Вход Регистрация
Знакомства

Разочаровательно: Знакомства для серьёзных отношений

13 ноября в 20:23

znakomstva-dlya-seryeznyh-otnosheniyНачинаешь задерживаться на работе. Неважно, что знакомства для серьезных отношений только недавно позволили вам узнать друг друга. Появляются какие-то суперважные и неотложные дела. Их наваливается много, дома некогда разговаривать, есть лишь силы устало огрызаться на любые реплики сердечного друга, выяснять отношения.


А потом, сидя в привокзальном кафе у панорамного окна с шаурмой и кофе, ты вдруг видишь давнюю знакомую. Очень похудевшую и похорошевшую. Она не идет, а летит. Лицо светится и даже прохожие оборачиваются ей вслед. И понимаешь, что ты уже давно не летишь, а несешься по делам, огибая на пути прохожих. Сосредоточенно просчитываешь маршрут, чтобы успеть за день как можно больше. Максимально себя нагружаешь.

 

Муж, друг, любимый всё больше раздражает

 

Отношения с человеком заходят в тупик. Где-то в глубине души тебя мучает серьезный червячок сомнения: что он во мне нашел? В толстой, постоянно хмурой, с губами, часто складывающимися в тонкую нитку “не одобряю”. И от этого злость копиться ещё больше. Ещё сильнее хочется меньше пересекаться с этим человеком. Милые ранее привычки провоцируют скандал, а любые проявления заботы воспринимаются недоверчиво.

 

Что дальше?

 

Пароль на социальные сети и перетирание ситуации с подругой. Тут то выяснится, что ты не одна такая. Ее муж - тоже редкостный чурбан. Бесчувственный, не заботливый, упертый. И ей точно так же всё надоело. Только идти некуда, живет с ним в его доме. Ну, может ещё серьёзные dating знакомства ее и привлекают, но нет смелости на то, чтобы всё бросить и уйти.

 

После общения с подругой “по несчастью” есть два пути. Когда оказывается, что ее драгоценный не работает уже шестой месяц, а только есть и греет диван, у некоторых девушек просыпается здравый смысл: о, мой то, хоть и мало зарабатывает, но работает же. Да и по дому работу делает.

 

И другой вариант. Нажаловавшись на нерадивого муженька, подружка мимоходом сообщит, что они на днях летят в Египет отдохнуть. Вот тут проблема усугубляется. Социальные сети: весь спектр удовольствий. Бесплатные знакомства. Новые подруги. В одной группе можно прочитать, что все мужики козлы, в другой найти массу страшных и не очень историй, как мужчины постепенно козленеют. В третьей - познакомиться с единомышленницами, готовыми поддержать в любом гонении. И обязательно объявится он – принц, который хочет познакомиться, который готов утешить.

 

Не верь ему

 

Разочарование от отношений могут возникать - это нормально, нужно периодически оценивать себя и своего партнера. Только не забывать, что причиной разлада может стать не только мужчина. Может, дело в тебе?

 

Помнишь, ты проповедовала принцип: “Зарабатывать нужно тому человеку, который хочет много тратить”. А теперь требуешь больших заработков от мужа. Но он-то не тратит столько, сколько ты! Хотя не забывает побаловать тебя шоколадкой. И уж точно он не ожидал, что серьёзные отношения с женщиной быстро приведут к разладу.

 

Люди меняются, но вспомни, как вы встречались, какие чувства у вас были, когда вы только познакомились! И те мысли, что ты жить без него не можешь!

 

В чем же дело, почему милый стал совсем не мил? Это осень и дождь. Все пройдет.

Автор: Виктория
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!