Вход Регистрация
Знакомства

Хочу познакомиться с девушкой: умной, доброй и заботливой

24 октября в 20:32

Вот набраться храбрости и прямо написать «хочу познакомиться с девушкой», совсем не сложно. Сложно потом найти на бескрайних просторах интернета именно свою любимую, неповторимую и дорогую.

 

Кто ждёт знакомств?


Не нужно думать, что познакомиться можно только на улице или в баре. Современный интернет открывает мужчинам массу возможностей: знакомства онлайн в играх, в социальных сетях, а главное – на сайтах знакомств. Самое интересное, что в поиске партнера заинтересованы самые разнообразные категории женщин:

 

* Мечтательные романтичные барышни, всегда ждущие принца. А парень может хотеть увидеть свою девушку именно нежной и воздушной, такой, которой она себя ощущает.

* Скромные леди, не приученные к общению на улице, но весьма остроумно отзывающиеся в беседах онлайн.

* Одинокие мамы с маленькими детьми, вполне состоявшиеся как хорошие хозяйки.

* Зрелые дамы, ищущие надежного партнера для супружества или интимных отношений.

 

На Интернет-ресурсе можно встретить девушку неординарную, яркую, запоминающуюся. Самое главное, она будет такой не только в сети, но и в жизни. Это важно – яркости и приятной непредсказуемости очень не хватает в серых буднях.

 

Так что сказать?


Мужчинам лучше быть прямыми и четкими. Хочешь пообщаться с красавицей? Так и пиши «хочу познакомиться». Да, кто-то сейчас вовсю использует правила пикапа и фразы типа «вы что-то потеряли, да это мой номерок…», «вам чего-то не хватает, вот точно меня…». Умеете оперировать подобными высказываниями – используйте их. Но не переборщите. Иногда такие фразочки вызывают отвращение.

 

Притом, стоит учитывать то, кому пишется сообщение. Если вам необходимо знакомство с женщиной за 30, лучше начать общение с комплимента. Или нейтрального замечания, даже про погоду. Главное условие – не молчать, рассылайте сообщения сразу нескольким девушкам, так вы повышаете свои шансы найти идеальную партнершу.

 

А если она пишет первая?


Женщины, сами желающие знакомиться и встречаться, в принципе лучше всего подходят мужчинам занятым, не желающим тратить время на поиск подруги. Они проще идут на контакт, спокойно относятся к тому, что парень не всегда может ответить на сообщение мгновенно. С такой девушкой можно не просто захотеть увидеться, с ней будет приятно проводить время, общаться, отдыхать.

 

Не стоит бояться смелых женщин. По сути, они просто устали от одиночества и на первое время готовы искать пару себе сами. Но одно дело желать отношений, а другое – работать над ними. В любом случае, обычно мужчина делает главный шаг, он решает и владеет ситуацией. И даже после того, как девушка написала первая, она затаенно ждет, когда же ответит ее избранник. Может, не стоит тянуть? Пиши!

Автор: Виктория
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!