Вход Регистрация

Ищу друзей для приятного общения

29 ноября в 21:57

ищу-друзейВыхожу в сеть – ищу друзей. Чтобы дружить по-настоящему, можно быть искренним в проявлениях эмоций. А еще в совершенстве овладеть техникой и методикой отношений. Или не требовать от других слишком многого, как в психологическом, так и в материальном смысле. Просто отдавать столько, сколько можешь. Быть собой.


Ищите – и найдете друга для общения!

 

Полноценное общение предполагает умение понимать друга с полуслова, чувствовать его эмоциональное состояние, читать мимику и язык тела. С приятным собеседником не приходится искать темы для общения. Иногда даже достаточно молчать и наслаждаться благословенной тишиной, просто радоваться присутствию близкого понимающего партнера.


Искать общения – сложно. Зато результатом знакомства может стать чувство счастья и понимания на долгие годы. Социальные сети дают возможность искать и без особых усилий окружать себя виртуальными собеседниками. Кто-то скажет, что от виртуального собеседника, который выходит в интернет, реально нет никакой пользы, кроме бесконечной трескотни в чате и постоянной смены статусов. Может быть, такие друзья не смогут посетить тебя, когда ты будешь лежать в гипсе. Или не сходят в магазин за хлебом. Но даже ничего не значащая переписка уже много дает. В трудную минуту и мужчине, и женщине нужно общение. Даже если знакомый в сети может лишь наставить «лайков» под фотографиями, написать поддерживающий пост, порадовать оптимистичной картинкой. Приятели, пусть и виртуальные – огромный комок позитивной энергии, которая питает и поддерживает постоянно!


Зачем люди заходят на сайты знакомств?


✔️  Хорошо проводим время в кругу приятных собеседников.

✔️  Присматриваемся к будущим мужьям/женам.

✔️  Ищем друга, способного поддержать.


Хотя живые мужчины и женщины гораздо ближе, даже они не звонят месяцами и из-за своих «тараканов в голове» порой становятся совершенно невыносимыми. Пусть это реальные друзья, чье присутствие можно ощутить физически, чьи шутки и улыбки не требуют прикрепления «смайликов». Но в обществе, где настоящая жизнь невозможна без виртуальной, настоящая забота о ближнем возможна и на расстоянии. И мы пишем в сети: ищу друзей. Не потому, что остро одинок или обижен. А потому, что новые знакомые помогают расширить кругозор, узнать новое, подарить удивительные минуты общения и переживаний. Дают возможность поделиться своими знаниями, высказать независимое мнение в любой момент.


Знакомство с лучшим друзьями – для тех, кто ищет

 

Каждый – парень, девушка – обладает уникальным набором личностных качеств, какие-то из них могут не нравиться, но нельзя пытаться заставить весь мир плясать под свою дудку: в разнообразии характеров, лиц, голосов и состоит прелесть жизни. Находить что-то необычное, радоваться удивительному лучше в обществе других людей. Понимающих, слушающих, сопереживающих. Ведь в одиночестве можно просто замкнуться, опуститься в депрессию, потерять себя.

 

Если бы все были одинаковыми, жизнь превратилась бы в матрицу, где реальность серая и невзрачная, а выдумка красочная и неповторимая. Жизнь стоит того, чтобы дождаться «своего» человека – как в плане личных отношений, так и в смысле поиска верных друзей. Ничто так не скрашивает реальность, полную негатива, как старый приятель, неожиданно решивший написать и поговорить по душам.

 

Именно поэтому вечерами нет времени скучать. Есть возможность поговорить, обсудить последние новости, пошутить и погрустить. При этом даже из дома выходить не требуется. Пообщаться онлайн с приятными людьми, имеющими схожие интересы и стремления особенно удобно. Открываю сайт знакомств и ищу друзей. Ведь они тоже ищут меня, человека, который будет хорошим собеседником, приятным знакомым, отличным приятелем!

 

💔 Психология отношений


Автор: DatingMio.com
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!