Знакомства

Знакомства за 50: на что обратить внимание?

31 октября 2016, в 10:35

 

Часто бывает так: дети выросли, вылетели из родительского гнезда, сами обзавелись семьей. А родители, давно перешагнув черту зрелости, вдруг обнаружили, что вместе оставаться они не желают, так как больше ничего не связывает. Некоторые подходят к черте пятидесяти лет с разводом, произошедшим ранее. Есть и законченные холостяки, которые только в этом возрасте осознали, что хотели бы вместе с другим человеком встретить старость, особенно это бывает у мужчин и эмансипированных женщин. Еще один распространенный, к сожалению, случай – это вдовец или вдова, которые также не желают более оставаться одни в преклонном возрасте.


Пятьдесят лет и более – это завершение карьерной жизни. Она либо успешна и приносит пассивный доход уже без прямого вмешательства, либо затухает сама собой к пенсии. Меняются ценности, на горизонте жизни хочется минимума эмоциональных встрясок и больше комфорта, теплых моментов и умения наполнять жизнь партнера маленькими радостями каждый день.


Поэтому зрелые знакомства – это то, к чему во всех смыслах слова взрослый человек любого пола должен подойти ответственно. Выбрать фото, на котором он счастлив. Возможно, уже в профиле рассказать о том, где он живет и как видит собственную старость. К партнеру зрелые люди обычно предъявляют минимум критериев: они способны мириться не с тем цветом волос, с хобби, от которого по дому слишком многое в масляной краске, и даже с тем, что он коллекционирует черепа африканских животных. Все это больше не кажется существенным и способным нарушать семейную идиллию.


Но было бы неправильно думать, что интимная сфера отношений для многих людей в возрасте не интересна и закрыта раз и навсегда. С дилеммой «секс- это занятие молодых» согласятся далеко не все. Поэтому синоним семейного счастья для многих людей за пятьдесят – это в том числе гармоничные интимные отношения.

 

Знакомства в области или даже за ее пределами с помощью сайта знакомств могут заинтересовать многих людей в почтенном возрасте, которые в настоящий момент проживают одни. Некоторые посматривают на более младшее поколение. История знает множество примеров удачных и плодотворных знакомств мужчины в возрасте от пятидесяти и, например, женщины за тридцать. И в этом нет ничего противоестественного и кощунственного: важно, чтобы у обоих было одно понятие слова «счастье» на двоих.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!