Знакомства

Знакомства в Рязани, Саратове, Краснодаре: как правильно знакомиться виртуально в своем городе?

14 ноября 2016, в 10:14

 

Как показывает практика, знакомства в Туле, Красноярске или любом другом крупном городе с помощью сайтов и интернета обычно происходят с теми людьми, с которыми в реальности жизнь, возможно, никогда бы не свела. Например, моя знакомая удачно вышла замуж за молодого человека, который больше времени проводил по работе в соседнем райцентре, чем в ее крупном городе. А значит, если бы не интернет, в реальности они никогда бы не встретились, как бы ни искали друг друга.


Существует и противоположный эффект. Часто на сайтах знакомств можно встретить людей из своего города, с которыми вы уже знакомы в реальности. Кто-то заводит анкету ради интереса, а кто-то серьезно относится к процессу знакомства, и просто готов попробовать упростить поиск своей второй половинки с помощью анкет и сайта знакомств.


В целом знакомства в своем городе на сайте нельзя считать чем-то экзотическим или возникшим из ниоткуда. Еще в семидесятые годы в России и СНГ в газетах публиковались объявления о поиске серьезных и даже интимных знакомств. В девяностые моду подхватила молодежь, а объявления переместились на страницы глянцевых журналов поближе к музыкальным и киношным кумирам. И только с тех самых пор, когда интернет стал достаточно быстрым, чтобы без проблем загружать страницу с аватаром, началась эпоха и даже бум виртуальных знакомств. Более того, виртуальные знакомства догоняют по количеству реальные.


На что именно обратить свое внимание при знакомстве в своем городе на сайте? В небольшом городе станет актуальным совет не размещать собственные эротических фото, даже если цель - исключительно дэтинг и интимные знакомства. Также следует ограничиться минимумом сведений о месте своей учебы или работы до встречи в реальности. В небольшом городе площадку сайта знакомств могут использовать для различных целей, в том числе для получения фотографий эротического характера от человека, занимающего определенную должность. Поэтому следует быть особенно осторожным с интимной стороной вопроса и распространением собственных фото.

 

Конечно, все те же советы можно дать и в большом городе. В Москве и Санкт-Петербурге стоит указать район, в котором вы бываете чаще всего или проживаете, особенно если речь идет о ни к чему не обязывающих встречах. Однако для серьезных отношений и любви, как известно, расстояние – не преграда.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!