Знакомства

Знакомства с мужчинами, или немного о командировках

16 ноября 2016, в 11:00

 

Есть у меня знакомые, которые живут вместе в браке, но практически все время проводят в разных городах в командировках. Он трогательно присылает ей гостинцы в виде меда и пастилы в другой город, пока она в командировке, при этом сам находясь в командировке. Это не исключение из правил, а титаническая работа обоих над отношениями. То же самое можно сказать о тех, кто работает вахтенным методом и надолго вынужден отлучаться из дома. Познакомиться с помощью объявлений знакомств и завести крепкие отношения в таком случае можно, только придется все время работать над отношениями.


А вот ситуация, о которой хотелось бы поговорить отдельно. Мужчина, семейный и даже с детьми, который часто бывает в командировках, где напрочь забывает о том, что дома его ждет семья и любимая женщина. Так заводят любовниц для пролонгированного или однократного секса и даже обустраивают некое подобие гражданского брака в городе, в который командируют. К сожалению, это не редкость.


Такого типа мужчины часто используют сайты знакомств для поиска партнерши в городе, который они собираются посетить по работе. Иногда им не хватает романтики, и мужчины самозабвенно разыгрывают красивые ухаживания и самые серьезные намерения. Вот только исчезают в один момент и безвозвратно, возвращаясь в другой город к семье.


Как вычислить такого «командировочного» мужчину? Он поспешен в выборе партнерши на сайте. У него нет собственного жилья в городе, он плохо в нем ориентируется и проживает в гостинице. На безымянном пальце правой руки у них часто белый след от обручального кольца, спрятанного на время поездки в карман. Они всегда появляются в одном или двух комплектах одежды и обуви, часто одежда не глажена. От такого мужчины, ищущего ни к чему не обязывающего приключения на время командировки, может пахнуть бензином или соляркой, если он в городе проездом на грузовом автомобиле. Но главный признак – это, конечно, поспешность, с которой мужчина готов окунуться в пучину страсти и нового знакомства.

 

Однако некоторые вовсе не против таких скоротечных, «командировочных» знакомств. Причина проста: действительно нужен отдых от серьезных отношений и не только, просто хочется расслабиться. И чтобы подаренные сегодня цветы и прекрасный вечер не переросли в обузу тяжелых расставаний и лицемерие завтра.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!