Знакомства

Знакомства и общение: третий лишний

5 января в 10:10

 

Самый часто встречающийся тип отношений «на троих» таков: женщина или девушка не может окончательно порвать с предыдущим партнером и невольно тянет его за собой в новые отношения, разрушая их. У мужчин все с точностью до наоборот, обычно третьей лишней по их милости в паре становится неравнодушная коллега или просто «друг», которая давно добивалась его внимания и вот, наконец-то, представился случай сыграть ва-банк за счет одной роковой ошибки законной супруги.


Вычислить такие потенциальные типы мужчин и женщин не так сложно, как может показаться. Двадцатилетняя девушка, которая всерьез просматривает графу «знакомства за 50» - это верный признак инфантильности, глубоких скрытых комплексов, неуверенности в себе, возможно, даже отчаяния. Именно такие леди чаще всего становятся жертвами психологических садистов, которым нравится играть с ними в некий идеал мужчины, который раз за разом убеждает женщину, что большего она не достойна и не заслужила. Хотя на самом деле, конечно, садиста просто все устраивает – от ни к чему не обязывающих отношений и вплоть до статуса любовника, за плечами у которого сложившаяся семья, которую они действительно боятся потерять. И даже сделав попытку побега в объятья нового мужчины, такие женщины-жертвы чаще всего возвращаются к своим старым «мучителям». А вот их новые партнеры остаются у разбитого корыта и долго гадают, чем же заслужили третьего лишнего в своих едва успевших начаться отношениях. Лекарство от такого исхода простое: полностью оборвать не только связь девушки со старым ухажером, но и дать ей понять, что она нужна, ценна, любима и ее принимают такой, какая она есть.

 

В случае с мужчинами в противоположной ситуации, как ни странно, подобный же подход в целом также работает на отлично. Обрывают связь с «коллегой», чистят историю браузера и сохраненные пароли в разделах «знакомства без регистрации для взрослых бесплатно девушки». И самое главное, стремятся к работе над собственными ошибками. Возможно, вместо бесконечных упреков мужа о том, что он мало денег приносит в дом, стоит просто так, без повода, подарить ему новый ремень или комплект зимней резины для его авто. И сделать это не снисходительно, словно с барского плеча, а с душой и теплом. А может, достаточно будет отправить детей к бабушке, в кои-то веки использовать скороварку для приготовления домашних шашлыков, а не каш, которые он терпеть не любит, а затем вместе смотреть матчи премьер-лиги.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!