Знакомства

Я уеду жить в Лондон или знакомства в Красноярске – что предпочесть?

24 октября 2016, в 09:25

 

В девяностые годы сайты знакомств были буквально наводнены женщинами, которые мечтали выйти замуж за границу. С детьми или без, разведенные и совсем молодые, незамужние девушки – все они томно вздыхали, грезя о собственном ранчо в Аргентине, домике на бескрайних просторах Америки или уютной квартире в Канаде с новоиспеченным мужем. Насколько актуальные сегодня такие планы, мечты, фантазии?


Многие женщины разочарованы тем контингентом мужчин, который встретился им на их жизненном пути в их городе. И скоро само место, сам город начинает ассоциироваться у них с неудачей и одиночеством. Им хочется поскорее покинуть его, желательно одновременно с появлением в их жизни новых отношений. Проще говоря, такие женщины видят решением всех своих проблем всегда только мужчину. Винить их за это, конечно, нельзя. Во-первых, иногда такое решение продиктовано внешними обстоятельствами. «Знакомства Украина» - такой запрос сегодня все меньше интересует женщин, например, из Житомира и Донецка, и многие из них желают одновременно со знакомством покинуть страну и там начать новую жизнь.


Однако для некоторых решение выйти замуж в зарубежье может оказаться сомнительной благостью. Журналистам, русскоязычным писателям и поэтессам на чужбине придется оставить любимое занятие раз и навсегда из-за языкового барьера. Рожденные в далеком зарубежье дети вряд ли будут хорошо знать родной язык матери и скорее будут иностранцами, чем носителями русского языка и русской культуры. Однако все это вовсе не значит, что знакомства с иностранцами стоит рассматривать исключительно домоседкам без хобби и карьерных планов.


Весьма вольготно в Европе, США и Канаде чувствуют себя представители разнообразных творческих профессий: музыканты, сомелье, кулинары, художники, швеи и прочие. При достаточном уровне знания языка вполне можно претендовать на ряд интересных должностей, в противном случае ничто не мешает всецело отдаться занятиям хозяйству, если иностранный муж не будет, конечно, против.

 

Знакомства с мужчинами из дальних стран – это всегда повод поставить точку в старой жизни и открыть страницу в совершенно новую. А какой она будет – зависит исключительно от женщины, ее желаний, усердия, усилий и возможностей.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!