Знакомства

Татуировки: «маст хэв» или снимите это немедленно?

27 февраля в 11:51

 

tatuirovki-mast-hevТатуировки из просто модного явления превратились в очень модное явление. Маленькие знаки бесконечности на запястье и надписи на стопах больше никого не удивляют, в почете большие плоскости кожи, испещренные масштабными полотнами, выполненными с помощью тату-машинки, игл и специальной краски. То, что татуировки могут помешать карьере в некоторых случаях, давно известно. Но как влияет наличие или отсутствие тату на популярность в соц сети знакомств?


Условно абсолютно все, кого интересует поиск знакомств, относятся к трем категориям. Первую, и самую многочисленную категорию составляют те, чье отношение к рисункам на коже индифферентно, и это самая здоровая реакция. Есть тату на теле избранника – хорошо, нет – тоже ничего страшного. Это объективная психологически оценка людей, ведь выбирают пару не за цвет кожи, а за внутренние качества.


Вторая группа – это приверженцы татуировки. Большинство из них просто стремятся быть на пике моды, и в том числе придерживаются модных тенденций в мире татуировок. Например, ньюскул уже не так популярен, в том время как гравюрный стиль набирает обороты, а вот фотореализм не выходит из моды. У таких людей уже есть одна или несколько татуировок, и им нравится видеть их на своем избраннике/избраннице. Иногда – чем больше, тем лучше.


Третья группа – это «хэйтеры», ненавистники татуировок. Вопреки стереотипам, это не только люди старшего поколения, но и молодые парни и девушки, которые не считают татуировку привлекательной. Многие из них, конечно, готовы смириться с небольшой тату у своего избранника где-нибудь в скрытом одеждой месте. Но встречаются и такие, которые тату не приемлют ни в каком виде.

 

Вот почему современные психологи рекомендуют все же задать новому знакомцу вопрос: а как ты относишься к татуировкам? Ведь счастливый союз объективно не возможен между девушкой, у которой по спине ползет китайский дракон в пионах, в то время как ее новый парень ненавидит татуировки на женском теле. Переубеждать практически бесполезно, уверены психологи. Татуированным девушкам стоит поискать партнеров из первой и второй категории, минуя третью. Нет смысла навязывать и доказывать свое собственное мнение тому, кто не согласен, что у вашего собственного тела объективно может быть только один полноправный владелец – вы сами.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!