Знакомства

Щекотливая тема любви «не как у всех»

3 марта в 11:33

 

tema-lubviВырастив собственное чадо и многое дав ему в жизни, зачастую даже отказывая себе во многом, сложно представить, что он или она может быть не таким, как все. Одно дело – увлечения рок-музыкой или вегетарианство, этим в наше время уже мало кого можно удивить и поразить. А вот нетрадиционная ориентация сына, дочери либо близкого человека часто становится тяжелым испытанием и даже психологическим ударом. Особенно остро на происходящее реагируют представители мужского пола: отцы и просто родственники.


Самое плохое, что можно сделать в подобной ситуации, это выгнать дочь или сына из дома до того, как «одумается». Психологи утверждают, что глубокая психологическая травма, которая настигает в таком случае молодого человека, в последствии остается с ним на всю жизнь и влияет на его выбор, причем чаще всего негативно. Возможно даже, невинное увлечение своим же полом было лишь способом получения новых ощущений либо подросткового нонконформизма, зато после такого решения родителей уж точно перерастает в осмысленное решение.  Для молодого человека уход в гомосексуализм становится неким способом показать родителям, что их мнение его больше не интересует и не является важным (после фатального решения об изгнании из родного дома своего отпрыска).  Поэтому о таком варианте развития событий не следует думать ни в коем случае.


Многие мамы впадают в истерику, заметив в истории браузера запрос «мужчина ищет мужчину». Сразу же ставятся под сомнения все достижения молодого человека либо девушки, им пророчится будущее в темных безрадостных тонах. Однако то, что порицалось в советское время, сегодня не кажется обществу порочным и неправильным. Люди с нетрадиционной ориентацией находят себя в сфере искусства: от масляной живописи до музыки, кинематографа и визажа. Сложно представить себе индустрию моды без художников-гомосексуалистов. Однако много их и в «обычной» жизни, они проявляют себя в менеджменте и сфере продаж, в механике, колористике, туризме, пиаре и многих других.

 

То, что стоит сделать, это осторожно поговорить с человеком, который выбирает не просто знакомства. Это правда, что он/она испытывает влечение только к своему полу? Так было всегда или только в последнее время? Хочет ли он выговориться на эту тему? Если нет, пожалуй, лучшим решением станет оставить его в покое до того момента, пока он/она сама не захочет поговорить об этом.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!