Знакомства

Реальные знакомства… для хобби?

23 ноября 2016, в 12:18

 

Некоторым кажется абсурдным, что мужчины все чаще стали пользоваться сервисами знакомств онлайн вовсе не для поиска сексуального партнера и даже вовсе не для серьезных отношений. Цель, как бы это странно ни звучало, - друг, соратник, который разделит хобби или другие интересы мужчины.


А они могут быть самые разные. От походов на скалодром и прыжков с парашютом до охоты на лесную и водоплавающую птицу в пригороде и даже до остеологии и таксидермии. Не всегда мужчинам хочется увлекаться собственным хобби в компании других мужчин. Некоторые общительные, открытые и коммуникабельные, легко увлекающиеся личности гораздо более комфортно чувствуют себя в компании девушек. Причин на самом деле две. Первая: девушки и женщины гораздо более открыты и эмоциональны, с ними любое действие гораздо эмоционально наполненное, нежели в мужском окружении. Кроме того, за девушкой, впервые пытающейся спуститься со скалодрома, на порядок интереснее и даже забавнее наблюдать, чем за мужчиной. А значит, заряд положительных эмоций гарантирован.


Вторая причина, по которой мужчины используют сайты знакомств ру для поиска партнера по хобби женского пола – это реальное желание познакомиться для отношений. Причем не просто с красивой куклой, а с девушкой по интересам, с которой никогда не будет скучно и всегда будет комфортно в любой ситуации. Та же остеология – вряд ли светская львица адекватно отреагирует на приглашение полюбоваться коллекцией черепов птиц, зато с девушкой по интересам можно будет говорить об этом часами.


Но все же хотелось бы предостеречь дам от излишней драматизации таких отношений и прицела на серьезное, долгосрочное будущее, если в анкете молодого человека значится, что он в поиске девушки по интересам исключительно для совместных занятий спортом или хобби. Скорее всего, здесь имеет место быть, то что и написано черным по белому – и не нужно за желанием найти друзей видеть жажду новых отношений.

 

Вероятно, у такого мужчины уже есть серьезные отношения или даже брак, который ему по-своему ценен, и он не собирается его разрушать. А если новая знакомая попробует вторгнуться в личное пространство отношений – мужчина предпочтет найти новую подругу для походов в тренажерный зал или горы. Некоторым мужчинам не нужны в качестве спутницы жизни те, кто разделят их интересы целиком, им важны совсем другие ее качества: внешние и внутренние.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!