Знакомства

Опасные типы мужчин на доске знакомств

26 октября 2016, в 09:46

 

Есть такие женщины, которые буквально подсознательно тянутся к опасным для них мужчинам. Что значит опасным? Таким, которые вместо уютного семейного гнездышка могут лишь свить букет комплексов в ее собственной голове и превратить счастливую семейную жизнь в один большой ночной кошмар. Как же избежать таких типов?


Русские сайты знакомств пестрят объявлениями от самых разных мужчин не только по комплекции, но и по роду занятий и убеждениям. Что должно насторожить еще на первом этапе знакомства с анкетой?


Исключительно все фото с друзьями, «корешами», в обнимку, и особенно сделанные в барах, клубах или выездах на природу с алкоголем. Если это все, что может рассказать и показать о своей жизни мужчина посредством фото, то заводить серьезные отношения с таким типом будет далеко не лучшей идеей. Семейную жизнь, скорее всего, он себе представляет слабо и готов полностью все заботы и обязанности свалить на плечи своей избранницы. А сам отправится с друзьями на очередную пьянку.


Наколки на пальцах и кистях, именно не современные художественные татуировки, а голубые, выцветшие наколки. С высокой долей вероятности, обладатель таких нательных художеств либо вор в законе, либо известный карточный игрок, либо просто бывал в местах лишения свободы по не менее романтичным причинам. Связывать ли свою судьбу с таким типом – каждая женщина должна решить для себя сама.


Фото из паспорта вместо аватара. На самом деле это крайне тревожный знак. Такой мужчина чаще всего является законченным интровертом, который не любит фотографироваться и, скорее всего, даже не имеет друзей, которые уговорили бы его это сделать. В таком случае остается задать себе вопрос – что делает такая анкета на мобильном сайте знакомств? Ответы могут быть самые разные, вплоть до поиска единомышленницы в редких извращениях и до виртуальной переписки, которая никогда не закончится реальной встречей.


Фото с матерью. Говорящее само за себя фото на сайте знакомств с любимой мамой означает лишь то, что мужчина никогда полностью не избавится от ее влияния в своей жизни. А нужна ли кому-либо такая брачная жизнь на троих: с ним и его мамой в нагрузку – это стоит решать самостоятельно.

 

На самом деле опасных «симптомов» гораздо больше описанных выше. Но это вовсе не значит, что нужно подходить к вопросу знакомств в интернете с опаской. Пишите, пробуйте, знакомьтесь и находите свое счастье и вторую половинку.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!