Знакомства

Найти знакомства, но не выдать скелет в шкафу

2 января в 15:18

 

Достаточно вспомнить старую поговорку: чем старше союз, тем больше у обоих супругов скелетов в шкафу. Психологи поучают, что в настоящих, крепких взаимоотношениях не может и не должно быть друг от друга секретов. Но так ли это на самом деле и насколько чистосердечное признание может быть опасным для союза?


Однажды на прием к психотерапевту пришла молодая женщина тридцати четырех лет, которая жаловалась на то, что никак не может понять, почему муж все больше времени проводит в общении в сети и даже завел себе профиль в разделе зрелые знакомства. Неужели он что-то от нее скрывает? Как позже выяснилось, так и оказалось. Вот только вместо предполагаемого адюльтера муж занимался виртуальным сексом. Его скелетом в шкафу, с грохотом разрушившем семейное счастье, стало откровенное признание, что виртуальный секс ему подчас более интересен, чем реальное соитие с супругой.


Психологи выяснили, что чаще всего обе стороны скрывают секреты собственных мам и пап, а также братьев, сестер и родственников. Например, что дядя Миша живет сразу с двумя женщинами, а троюродная сестра – пациент специализированной лечебницы. С небольшим отставанием идут секреты, связанные с сексуальной сферой и свершившейся либо намечающейся изменой одного из партнеров. Причем часто первое проистекает из второго, женщинам почему-то проще флиртовать на стороне, так и не сумев раскрепоститься в руках мужа, а мужчины тщательно хранят свой секрет в шкафу, не признаваясь, что многое в семейном сексе давно перестало удовлетворять. И что примечательно, многие из союзов действительно распадаются, когда одна из сторон озвучивает свои тщательно скрываемые предпочтения. Некоторые из них просто шокируют, другие совершенно неприемлемы, а в большинстве случаев у партнера возникает обида – что он не оправдал ожиданий. А на почве комплексов, как известно, растут только новые комплексы и предстоящий разлад.

 

Знакомства онлайн без скелетов в шкафу – это, скорее, фикция, чем реализуемое. У некоторых они настолько экзотичны, как, например, ребенок от первого брака, который проживает у бабушки и скрываем уже четыре года. Мужчины чаще, чем женщины, скрывают большие и мелкие долги и неприятности на работе вплоть до увольнения. Как бы там ни было, свои собственные или даже семейные тайны есть у каждого, и каждый вправе решать, а стоит ли открыть их партнеру или лучше оставить все как есть.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!