Знакомства

Можно ли первой инициировать знакомства с парнями?

21 октября 2016, в 09:51

 

Девушка обязана быть скромной и благочестивой, смущенно стоять в сторонке, например, на танцах, и только что платочек в руках не теребить, ожидая, пока с ней наконец-то решать познакомиться. К сожалению, многие мамы и бабушки даже сегодня пытаются воспитывать именно в таком ключе, в то время как в современных условиях такая модель поведения совершенно не целесообразна и даже гарантированно приведет к одиночеству либо отношениям по типу «хоть что-то» и «лишь бы было».


В современном веке женщине отведена агрессивная роль. От нее ждут карьерных успехов и умения показать себя в творчестве, при этом не забывая о своей женственности. И в этой сфере она часто почему-то позволяет себе сдаться и сложить все полномочия на собственную судьбу, которая сама должна преподнести женщине подарок в виде идеального (по ее параметрам) мужчины. Максимум женщина позволяет себе зарегистрироваться в разделе знакомства в Саратове или знакомства на Дону – и живет дальше, считая, что все абсолютно, что могла сделать для своего личного счастья, она уже сделала.


Нет ничего зазорного в том, чтобы самостоятельно посерфить по сайту со знакомствами, выбрать понравившихся кандидатов и не томно вздыхать, кликая на их фото, а инициировать знакомство. Простое «привет» или «здравствуй», брошенное в личные сообщения, вряд ли кого-то заинтересует в достаточной мере. А вот в меру оригинальное начало разговора может стать прекрасным поводом для знакомства. Не нужно бояться быть более многословной, чем одно-единственное слово приветствия. Если это серьезные знакомства, можно поприветствовать нового собеседника и спросить, какое у него отношение к стройным и привлекательным брюнеткам (или блондинкам). Если это знакомства с интимной целью – можно сразу переходить к делу. Например, «Привет, что делаешь таким прекрасным вечером?».


Главное в первом же сообщении не переборщить с остротами и не выдать на-гора цитату, гуляющую по всему интернету. «Девушка, вашей маме зять не нужен» и прочие перлы похожего типа и оформления – все это смотрится скорее смехотворно и давно оформлено в интернет-мем под названием «пикап-мастер».

 

Может так статься, что выбранный ухажер не ответит даже на первое сообщение. Может быть, не захочет продолжать беседу после второго, третьего, десятого. В этом нет ничего абсолютно страшного. Просто не стоит зацикливаться на одной-единственной анкете и рисовать в своих мечтах свадьбу в белой карете с первым же попавшимся в ленте поиска кандидатом с сайта знакомств. Ищите, пишите первой, общайтесь, делайте для себя выводы – и скоро найдется ваше счастье!

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!