Знакомства

Можно ли говорить о ребенке в знакомствах онлайн?

12 октября 2016, в 19:51

 

Сайт бесплатных знакомств для отношений чаще всего рассматривают как способ начать новую жизнь не только одинокие девушки и женщины. Как быть, если к новым отношениям стремится женщина, уже имеющая неполную семью, то есть одного или даже нескольких детей от предыдущего брака?


Можно сказать, что таким женщинам несказанно повезло. Согласитесь, большинство легкомысленных ухажеров, у которых на уме разве что пролонгированный секс без проблем и обязательств, отпадут сами собой, узнав о наличии ребенка. Оставшиеся обычно готовы взять на себя ответственность совместного воспитания, а также часто мечтают о большой семье и даже нескольких детях. К такому выводу приходят мужчины среднего возраста и даже старше, когда карьерные высоты уже достигнуты, чаще всего есть собственное жилье и давно переосмыслены все жизненные ценности. Такому мужчине хочется уюта домашнего очага и покоя, а также детишек под боком, чтобы помогать им в становлении на пути под названием жизнь. Мужчина, способный принять женщину с ребенком от другого человека, - это морально зрелый, устоявшийся тип, который обычно становится великолепным семьянином.


Чего делать ни в коем случае нельзя, если на уме, например, знакомства с иностранцами с помощью онлайн-ресурсов? Не стоит забывать о том, что у вас есть ребенок. Он – тоже ваше достижение в этой жизни, радость и надежда. Если мужчина в онлайн переписке проявляет живой интерес с целью серьезных отношений, стоит не откладывать в долгий ящик момент виртуального знакомства с вашим ребенком. Расскажите собеседнику вкратце, что у вас есть ребенок от предыдущих отношений, как его зовут. Возможно, вашему новому знакомому захочется услышать больше о хобби и успехах вашего чада: не тушуйтесь и расскажите немного не только о вас, но и о своем ребенке. Расскажите, что вы вместе ищете новую семью и новые отношения и что вы – одна команда. Женщина, которая ценит своего ребенка, а не скрывает и стыдится его, - безусловно, заслуживает пристального внимания у серьезно настроенных мужчин.

 

Другое дело, если цель матери – это флирт и отношения, построенные исключительно на сексуальной основе. Возможно, даже одноразовый секс. В таком случае наличие ребенка – это лишняя информация, которой совсем не стоит обременять наметившегося партнера. Мужчине, который ищет легкий способ приятного отдыха, рассказы о детях могут показаться намеками на более серьезное продолжение отношений, которого он совсем не жаждет.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!