Знакомства

Клуб знакомств по субкультурам

12 января в 12:20

 

Большинству кажется, что субкультуры – это нечто молодежное, даже подростковое, мол, потрясли «хаером» на концерте Арии или даже Металлики, к тридцати годам сняли с себя все цепи, кольца, шипы и навсегда забыли эту страницу своего прошлого. Проблема (на самом деле проблема ли?) оказывается в том, что даже пересекая тридцатипятилетний режим, большинство современных молодых людей совсем не желает расставаться с любимыми субкультурами. И в то же время многие из них не считают это настолько безапелляционно важной страницей собственной жизни, чтобы связывать себя браком исключительно с готессой или панком в пару. Вот почему воспользовавшись поиском по сайтам знакомств и набрав, например, «знакомства Украина» можно обнаружить огромное количество представителей субкультур, которые не против связать жизнь с обычным, не принадлежащим к субкультурам, человеком.


Современные психологи все чаще рассматривают принадлежность к субкультуре в виде сплава хобби, музыкальных предпочтений и даже определенного мировоззрения. Прежде всего, в какой бы «стадии» не было развито подобное «хобби» у партнера, не следует пытаться вытравить его из него или третировать за это. К примеру, высказанное трижды на дню неудовольствие тяжелой музыкой и «как вообще это можно слушать», вероятно, лишь накалит обстановку в паре. В то время как купленные новые качественные наушники, безусловно, будут способствовать сохранению микроклимата и гармонии в паре. То же самое можно сказать и об одежде, которую предпочитает партнер. Не стоит приобретать готической девушке розовые чулки, еще чего, подумает, что это насмешка и издевка. И убедившись, что здесь ее не хотят понимать и принимать, какой она есть, покинет эти отношения без тени сожаления и сомнения.


Совсем не обязательно учить наизусть список всех представителей музыкального стиля трэш-металл или посещать концерты, которые не по душе, с затычками в ушах. Просто не стоит делать круглые глаза, когда вторая половина объявляет, что намерена в любом случае посетить концерт. И, разумеется, ни к чему приобретать себе целый костюм в чужеродном для себя стиле, а вот небольшой аксессуар, который будет напоминать о манере одеваться второй половины, покажется ему или ей жестом настоящей любви и взаимопонимания.

 

Устраивает такое положение дел и подобный формат отношений? Смело заводите знакомства в области и не только с представителями субкультур.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!