Знакомства

Другой статус: другая жизнь?

13 февраля в 10:34

 

znakomstva-drugoj-status-drugaja-ziznСказка о Золушке – это самый явный пример небывалого скачка в статусе от домашней прислуги до принцессы за счет брака. Героиня фактически решила все свои проблемы с началом отношений, как по мановению волшебной палочки перенесшись с низшей ступени достатка на высшую. Однако с моментом вступления в брак сказка заканчивается, и читатель никогда не узнает, что было дальше на самом деле.


Как утверждают психологи, конфликты и отсутствие взаимопонимания неизбежны, если супруги стоят на разных ступенях статуса. «Золушке» придется принять домострой целиком и полностью и никогда не перечить мужу, если она хочет удержаться на новой для себя высоте. Противоположная ситуация – так называемый типаж «Алладин», который из базарного мальчишки сумел стать принцем для прекрасной Жасмин. Ему несколько сложнее, чем Золушке, за которой роль закреплена еще и гендерно. «Алладину» придется применить всю свою мудрость и жизненный опыт, чтобы быть для Жасмин одновременно авторитетным и в то же время не забывать в меру потакать ее капризам.


Реальность часто вовсе не напоминает сказку, достаточно, например, взглянуть на обитателей американского квартала для обеспеченных и гетто либо русскую Рублевку и Южное Бутово. Поэтому рассчитывая на брак с состоятельным мужчиной, возможно, стоит рассмотреть графу знакомства в Германии, хотя не исключена встреча с человеком с другим социальным статусом, например, по запросу знакомства в Белоруссии.

 

В любом случае, более статусному партнеру придется соответствовать, возможно, даже подняться выше уровнем самому. Если не в финансовом плане, то за счет обретения более статусной должности либо новых знаний в своей или другой профессиональной сфере. Стереотип о том, что обеспеченному и состоятельному человеку непременно хочется видеть рядом с собой партнера с уровнем развития «на стадии конкретным операций» в наше время – не более, чем миф. Одних наращенных ногтей и ресниц становится мало для того, чтобы привлечь внимание состоявшегося во всех смыслах партнера.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!