Знакомства

Дауншифтинг: бросить все ради села

15 февраля в 11:31

 

brositj-vsje-radi-selaСлово, означающее нежелание больше мириться с жизнью в мегаполисе и часто бессмысленной погоней за должностью или материальными благами, уже придумано. Таких людей, предпочитающих покой и умиротворение деревеньки шумному большому городу называют дауншифтерами, от понятия – понизить ожидания. Наряду с практически агрессивным навязыванием культа высоких должностей и зарплат все большее количество мужчин и женщин приходит к выводу, что счастье может быть совсем другим. Простым и доступным еще нашим предкам: с печью и пирогами, катанием на санках и обрезанием персикового дерева. Ведь в рамках темпа жизни большого города зачастую у нас попросту нет времени ни печь, ни любоваться природой и ее красотами, нет времени остановиться и взглянуть, как прекрасна жизнь сама по себе.


Чаще всего подобный путь выбирают те, кто уже достиг карьерного пика, то есть далеко не восемнадцатилетние. Тех, кто посматривает в сторону дауншифтинга, можно поискать в графе женщины за 30 знакомства без регистрации или знакомства женщины за 30 бесплатно.

 

На что следует обратить внимание при знакомствах, если в голове роятся мысли бросить все и уехать в село: во-первых, предполагаемого партнера лучше выбирать хотя бы близко к своему интеллектуальному уровню. Конечно, история знает множество противоположных примеров, когда образованная женщина была счастлива с настоящим русским мужиком. Но если эта самая женщина планирует, например, писать книги в деревне, как минимум ее партнером должен стать человек, который уважительно относится к ее труду и печатному слову. Если, напротив, партнера в селе ищет мужчина из города, ему стоит акцентировать свое внимание на совокупности качеств и черт характера. Это опрятность и чистоплотность, любовь к кулинарии, легкий характер, отсутствие вредных привычек, отсутствие завышенных ожиданий и капризов к человеку из города, отсутствие алчности и построения отношений по типу брака по расчету. В жизни в селе другие законы и секреты успеха, и чаще всего они действует не по велению звонкой монеты. Самому стоит быть приветливым с жителями села и родней супруги/супруга, принимать участие в празднествах, в то же время ограждая свое жилище от «зависаний» страдающих алкоголизмом. Если соблюдать эти несложные правила, скорее всего, новая жизнь в селе начинающего дауншифтера не разочарует.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!