Знакомства

Анкеты знакомств творческих людей: чем грозят отношения с таким человеком?

19 октября 2016, в 09:40

 

Музыканты, танцоры, художники и представители других творческих профессий редко считаются удачной пассией. Кроме того, они нечасто посещают сайт знакомств без регистрации бесплатно, но если уж заходят на такие онлайн ресурсы, то непременно оказываются в центре внимания благодаря своей яркой, часто эксцентричной личности. Стоит ли знакомиться поближе с такими персонами? Ответ на этот вопрос подсказывают психологи.


Художник с большой буквы – это всегда человек, тонко чувствующий мир. В отличие от человека с рациональным, даже математическим складом ума, адепт творчества недостатка во внешних проявлениях чувств и эмоциях не имеет. Более того, жизнь с ним порой напоминает постоянное пребывание не вулкане эмоций или в эпицентре бури его собственных переживаний. Знакомиться с людьми творчества определенно стоит только исключительно спокойным лицам, которые умеют распоряжаться семейным бюджетом, планировать абсолютно все домашние дела и морально устойчивы к периодическим истерикам Художников.


Еще один минус такого рода отношений: в них всегда будут присутствовать трое. Художник, вы и его творчество. Причем последнему часто будет отдаваться даже больше времени и моральных сил, чем лично вам. Если ревность не ваш порок, а такое бурное увлечение собственными проектами у второй половинки не пугает, опять же, стоит рассмотреть анкету творческого человека в клубе знакомств.


Представители некоторых творческих профессий часто бывают в разъездах, отменить которые для них означает катастрофу. Музыканты, танцоры и некоторые другие способны проводить в гастролях большую часть своей жизни.

 

И все же Художников нельзя назвать черствыми. Они могут быть интровертами, если до нельзя ранимы, либо наоборот, яркими и эксцентричными экстравертами, которые подчинят себе всю жизнь в доме. Важно давать им возможность в любое время быть собой, уделять столько времени и сил творчеству, сколько они этого захотят, и стоически переживать вместе периоды творческого кризиса. А взамен люди творчества могут сделать вас главным объектов своего вдохновения. Вспомните историю: без Гала не было бы Сальвадора Дали, без безымянного прототипа Джоконды каким был бы гений Да Винчи, что стало бы с полотнами Рубенса, не будь в его жизни его жен и одновременно вдохновительниц? 

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!