Реальные истории из первых уст

Знакомства в Москве: к чему приводят необдуманные поступки (заключительная 4-ая глава)

2 октября в 20:11

 

znakomstva-v-moskve· Я беременна и выхожу замуж!!


Голос Веры просто звенел от радости. Буквально через два месяца после знакомства в Москве у девушки намечалась свадьба. Вот это финт! Оказывается, познакомилась Вера с парнем в баре. Переспали. Понравилось. И опять встретились. Она говорит, понимаешь, сколько жили с Серым, он же постоянно детей хотел. Никогда не предохранялась. Я думала, что бесплодная. А оказалось, что вполне плодовита.


Мама Веру редко отпускала в столицу, справедливо полагая, что город Москва таит для ее девочки много соблазнов. Но появлению внука была рада, да и заждалась уже - доченьке под третий десяток подкатывало.


Поженились на пятом месяце беременности и зажили. В квартирке мамы новоиспечённого супруга. Общение и знакомства с чужими мужчинами сошло на нет. Вера собиралась стать образцовой женой и матерью. Но что-то пошло не так. Только сын родился, месяца не прошло, собрала Верка малыша и сбежала от мужа на съемную квартиру. Муж мало зарабатывал, да и ночами пропадал. Как потом оказалось, он с бывшей девушкой в баре тусил. Ну, а как, молодому отцу тоже надо отдыхать. А девушка не дура, отдых вконтакте выкладывала. Естественно, на фотки жена наткнулась и устроила скандал. Только сыночка и мама защищала, да и сам парень не промах оказался.


Подала Верка на развод. И на алименты. Тут то папаша взвыл. Месяц бегал угрожал, уговаривал. А потом напился и пришел ей мозги вставлять. Только Верка уже настолько озверела от безденежья, что как только он ей пощечину влупил, она его вытащила на лестничную площадку и так избила, что зуб выбила.


Найти любовь в Москве одно дело, а вот сохранить отношения - намного сложнее. На следующий день папаша прибежал с цветами. И они помирились. Загадочна душа русская.


Прожили они так ещё полгода. Вроде уже и душа в душу. Вере мама стала помогать. Муж копеечку домой несет. И скопила Верка к днюхе мужа 400$. И купила ему ихБокс. Хотела порадовать. А он пришёл накануне днюхи и говорит, как в анекдоте:


- Собирай, дорогая, вещи.


Она:


- А какие брать, теплые или холодные? Он:

- Бери все и уматывай отсюда. Правда, ихБокс оставь.


К тому моменту муж Веры успел на работе оформиться так, что официальная зарплата стала маленькой-маленькой. Алиментов не хватало даже на еду и смесь для младенца, не говоря уж о памперсах. Мама старалась помочь, ее денег хватало только на оплату съемного жилья. Помыкавшись в Москве по съемным квартирам, девушка с сынишкой вернулась домой, поселилась у папы. Больше заводить знакомства в столице ей не хотелось. Звонила и Сереге, все-таки такие отношения были, он так ее любил! Очень удивилась, когда он трубку бросил, даже не стал с ней разговаривать. Странный, правда?

 

Это была заключительная глава реальной истории знакомства. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!