Реальные истории из первых уст

Знакомства ру: сравним с реальными отношениями?

23 октября в 21:34

 

znakomstva-ruНа Знакомства ру и сейчас приятно зайти. Простой дизайн,много народу. Сайт, конечно, развивается, но все равно интерфейс остался привычным. Главное, что даже спустя 10 лет анкеты никуда не делись! И сообщения! Впечатляет. Хотя, есть сейчас и более динамичные, интересные сайты, старый ресурс приятно посетить.


А в 15 лет я все ломала голову, как увлечь мужчину. Как нам все таки удалось познакомиться с Димой? Не было точек соприкосновения, у него даже занятия были во вторую смену и на другом этаже. На дискотеки парень не ходил. Интерета и Вконтакта тогда ещё не было и найти объект обожания в социальных сетях или Однокласниках ru было невозможно.Катастрофа.


Нас познакомил Саша! Это такая общеобщаговская традиция – приходить в гости с другом. Вот и он, придя в гости к Оксане, привел с собой друга – Диму. Думаете, парни так великодушны, потому что хотят найти свою судьбу-жену-любовь навеки? Не надо быть такими наивными, за компанию мальчики идут в гости, чтобы поесть!!! Как все нормальные мужчины, дима готовить не любил, поэтому и ходил по гостям с друзьями: там картошки жареной поест, тут колбасы.


Онлайн отношения на сайтах ру и сейчас иногда строятся на подобных условиях. Только уже парням нужно показать размах души и щедрость. Подарить виртуальный подарок или денег закинуть на телефон. Хотя потенциальный супруг может захотеть встретиться на территории женщины. Например, напросится на обед. заодно оценит и кулинарные способности. Это весьма предусмотрительно – умеет девушка готовить, значит мужчину сможет накормить.


У нас есть было нечего. Ну, бывает такое и у девочек. Даже желания знакомства для создания семьи не может заставить женщину научиться кашеварить из ничего. Я готовить умела, но не было из чего. Поэтому парням было предложено: "Кофе, чай, какао?" Когда мы услышали обрадованный возглас"кофе!!", привычно ответили: "не угадали, вода с вареньем".


Все было очень мило, попили водички, обсудили учебу. И... Дима ушел, а Саша остался у Оксаны на ночь. Учитывая то, что всего в комнате жило четыре девочки, вы представляете, насколько напряженно была ночь. Тишину то и дело разрывали напряженные вздохи и тихие стоны. Звуки поцелуев раздавались взрывами, рвущими душу. И то и дело было слышно, как скрипит кровать под девочкой, возмущенно ворочающейся под одеялом. До интима дело у них так и не дошло, но утром все встали невыспавшимися. И только Оксана осталась при этом довольной: с искусанными припухшими губами, и темными кругами под глазами она все равно выглядела очень привлекательно.


В наше современное интернетизированное время, когда каждому доступны знакомства на сайтах ру, наивные общажные отношения вызовут, наверное, только ироничную улыбку. Но это так приятно вспомнить, а вы помните?...

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!