Реальные истории из первых уст

Знакомства без обязательств для женщины среднего возраста

2 августа в 23:45

 

znakomstva-bez-obyazatelstv«Честно говоря, я сильно устала. Ну, сколько можно. Неужели так сложно понять, что массив состоит из нулей и единиц. Девочки, вам не на программиста учиться надо, а на улице заводить знакомства без обязательств. Кстати, хорошая идея.


Сессия – это весело. Когда тебе лет 20. Максимум – 25. Или если дома муж-алкаш и свекровь-пила. А если тебе чуть за 40 (ну ладно, 46), то на сессии с этими малолетками вообще делать нечего. Как вспомню свой шок, когда директор вызвал в кабинет и поставил ультиматум:


- Ирина Леонидовна, в этом году наша школа продлевает с Вами контракт только в том случае, если вы поступите в университет и будете получать высшее образование.


О как. Как на олимпиаду задаром детей готовить, так Ирина Леонидовна. И то, что я заслуженный учитель, мало решает проблему. Оказывается, работа в школе накладывает особые обязательства – педагог должен иметь высшее образование. Все остальное не так важно. Была б там ещё школа какая особая или гимназия. На весь город – три школы, какая разница, есть у информатика высшее образование или нет?


Конечно, поступить на заочное не составило для меня особого труда. Но что мне тут делать? Так тоскливо. Дома тоже тоскливо, но там хоть можно устроиться в кресле перед телевизором и спокойно повязать. Здесь же я была вынуждена снять комнату у хозяйки. Зарплата у меня не ахти, как и у всех учителей, поэтому расходы приходится тщательно расписывать.


У меня нет детей, помогать некому, приходится рассчитывать только на себя. Почему знакомства с мужчинами не привели к созданию счастливой семьи? Сейчас у сильного пола какое-то потребительское отношение. Они не хотят обязательств. Все ждут, что им помогут, начнут варить борщи и давать денежку на сигареты. Хотя, честно говоря, я была замужем. Целых 8 месяцев. А потом оказалось, что у моего мужа, Артура, уже есть ребенок. Он родился ещё до нашего знакомства, и, честно говоря, меня расстроил даже не факт отцовства Артура, а то, что он так и не рассказал о сыне.


Просветила меня мать мальчишки. В то время ещё не был распространены социальные сети, не было возможности завести онлайн знакомства. Она среди дня подошла на улице и сообщила, что растит сына от Артура. Дома муж ничего не отрицал. Я просто указала ему на дверь. Терпеть не могу двуличия, раз уж мы семья, это накладывает определенные обязательства, почему нельзя было рассказать сразу о ребенке? Муж ушел, правда, оставил мне квартиру, мое однокомнатное гнездо.


Я сделала аборт. Нет. Я ни о чем не жалею. Зачем мне обуза в виде младенца? Нет. Мне совсем не больно. Ведь столько лет прошло. 26 лет. 2 месяца. 5 дней. Нашему ребенку могло бы уже исполниться 25 лет…


После столь неудачного опыта семейной жизни я предпочитаю отношения без обязательств. Встретились, пообщались, для здоровья занялись сексом. Желательно, конечно, с одним партнером, так безопаснее. Но ни одно знакомство ещё не закончилось длительным романом. 

Автор: Ирина Леонидовна
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!