Реальные истории из первых уст

Свет в конце тоннеля (9-ая глава)

23 сентября 2016, в 09:21

 

Кристина продолжила свой рассказ. Она не знала, слушает ли ее сейчас Руслан. В глазах стояли слезы, которые все не хотели ручейками выливаться на щеки и нос. У нее не было сил плакать, и она просто рассказывала дальше.


- Любовь прошла также внезапно, как до этого зародилась. Он начал пить. Он – мой муж и до сих пор им является. Несколько лет назад я предприняла первую попытку убежать от него, куда угодно, в другой город. Но он нашел на меня управу и стал угрожать моей матери расправой. Он заявился к ней домой и просто сидел так, не выпуская ее из дому, пока я не приехала. У меня пожилой отец, но он не побрезговал поднять на него руку. Как и на меня…


Руслан ошарашенно смотрел на женщину, и не думая одеваться и уходить.


- Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, - медленно продолжила Кристина. – Но я уже пробовала подать на него заявление в полицию, его просто не приняли, потому что он там работал долгое время. Это какой-то замкнутый круг. И я совсем не знаю, как его разорвать. Я очень хочу начать в своей жизни все сначала.


И тут она поняла, что ей не следовало все это рассказывать. Быстро вытерла слезы и начала собираться.


- Куда ты? – Удивленно посмотрел на нее Руслан и взял за руку. – Я тебя не отпускал.


Кристина недоуменно посмотрела на него.


- Если все так ужасно, как ты говоришь, то тебя нужно спасать. А потом, если хочешь, сама решишь – нужны тебе наши отношения или нет.


- Спасибо, - только и смогла тихо прошептать она.


Когда они выходили из гостиничного номера, Кристина и подумать не могла, чем для нее обернется знакомство в интернете. Руслан куда-то звонил, о чем-то долго с кем-то разговаривал, а затем предложил зайти в небольшое тихое кафе-гриль и все обсудить. Они заказали свинину в кисло-сладком соусе по-тайски и стали ждать заказ.


- Я говорил с моим хорошим знакомым, подполковником полиции. Он сказал, что по твоему мужу сейчас подняли все документы. Его выперли из органов за то, что он сбил человека на служебной машине. И что его руководству понадобилось много времени, чтобы замять всю эту историю.


Кристина закрыла рот руками.


- Ты не знала?


Женщина помотала головой из стороны в сторону.


- Подполковник сказал, что на твоего мужа несколько дней назад приносили заявление. Подрался и избил кого-то, человек лежит в больнице с переломами. Заявлению можно дать ход. Если ты сама этого хочешь, конечно.

 

Кристина не знала, что сказать, она и правда не желала своему незадачливому мужу зла.

 

Читайте следующую главу:  Свет в конце тоннеля (10-ая глава)

Автор: Кристина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!