Реальные истории из первых уст

Свет в конце тоннеля (7-ая глава)

19 сентября 2016, в 09:41

 

Руслан не смог приехать к ней на этих выходных, но обещал на следующих.  Хорошо, что его работа позволяла это сделать. А вот Кристи, при всем желании, бросить мужа-маньяка и уехать в другой город ради нового знакомства для серьезных отношений не смогла бы.


Он ждал ее на площади возле детского кукольного театра с цветами. Огромными красивыми пионами. Жаль, что она не сможет их взять с собой домой. Кристи выбрала место встречи не случайно – Марат никогда не появлялся в этом районе и в перспективе ничто не могло помешать новому знакомству.


При виде нее Руслан поднялся с лавочки и посмотрел, чуть прищурившись.


- А ты красивая, Кристина.


У молодой женщины по телу пробежал холодок. Впервые за последнее время кто-то назвал ее полным именем!


Они заглянули в небольшую кофейню возле театра, и горлицы сопровождали их своим воркованием. Руслан рассказывал о делах фирмы, о том, как начав с должности рабочего в автомойке, позже выкупил ее и даже открыл небольшую кофейню на территории с натуральным кофе и вкусными булочками. Глядя на него, слушая его, Кристине почему-то хотелось улыбаться от охватившей ее радости.


- Ну а ты, Кристин? Чем занимаешься?


Женщина поставила чашку с недопитым кофе на блюдце, которое жалобно звякнуло в тон ее невеселых мыслей. Рассказывать о Марате не хотелось. Не здесь, не сейчас, никогда.


- Я работаю в магазине одежды,- смущенно выговорила она. – Но это не совсем то, чем мне бы хотелось заниматься.


- А чем бы тебе хотелось заняться?


Кристина пожала плечами. У нее не было достаточно времени, чтобы подумать об этом и дать честный ответ. Она просто не знала. Ясно было одно – ей больше не хотелось быть рядом с Маратом, больше не хотелось быть кассиром.

 

Они были уже взрослыми людьми, и как считала Кристина, могли себе позволить секс на первом свидании.  Руслан, похоже, тоже не видел в этом ничего предосудительного. За разговорами день сменился вечером и мягкими сумерками, они вдруг обнаружили, что им нравится болтать обо всем подряд и просто бродить по району театра. Но едва он привлек ее к себе и обнял – крепко, по-мужски, но в то же время с такой нежностью и заботой о ней, - что Кристина поняла, что ее тянет погрузиться в него всего, насколько это возможно для двух человеческих существ. Рука ее потянулась к его руке – а затем она увлекла его в сторону маленького гостевого дома, жавшегося на углу площади. Она сама не знала, почему это сделала – но противиться себе и своим желаниям не могла. Ей хотелось большего.

 

Читайте следующую главу:  Свет в конце тоннеля (8-ая глава)

Автор: Кристина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!