Реальные истории из первых уст

Свет в конце тоннеля (6-ая глава)

16 сентября 2016, в 11:11

 

Примерно к обеду Кристи начало казаться, что онлайн чат вообще был плохой идеей. А что будет, если обо всем узнает муж? Изобьет ее, или еще того хуже, сделает что-то плохое с ее родителями. Переписка в интернете ведь может считаться изменой?


- Успокойся, дорогая, никакая это не измена, - тихо шептала ей проходящая мимо Ванесса, другой половиной рта умудряясь улыбаться бредущему за ней на кассу клиенту. – Пробей вот эту блузку и вон то колье к ней.


- Если он обо всем узнает…


Ванесса шикнула на подругу, оборвав разговор. В зал вошла менеджер магазина, прервав всякие шепотки. И так их смены с Ванессой редко пересекаются, а здесь еще рабочие обстоятельства не дают серьезно поговорить.


- Предложи ему самому приехать к тебе на следующие выходные, как раз, когда я буду работать, а ты будешь отдыхать, поганка моя! – Прошептала ей Ванесса, направляясь к очередному скучающему потенциальному покупателю.


В обед Кристи все-таки решилась сделать свое первое в жизни селфи в зеркале. Ванесса, правда, сразу же его забраковала и потребовала посильнее открыть глаза, свесить красивую косу на другую сторону и расправить плечи.


- Ты сильная, Кристи, у тебя все получится. Я слышала, Краснодар – красивый город и там всегда жарко.


Ах, да, Руслан был из Краснодара. По крайней мере, такой адрес значился у него на сайте знакомств.


«Дорогая Кристи, неужели не нашлось во всей Вселенной ни одного твоего фото, ты мне до сих пор не выслала его».


Сообщение пришло примерно в то время, когда она покончила с селфи и заставило ее густо покраснеть. Была – не была – и Кристи нажала на кнопку «отправить».


«Мне нравятся твои волосы» - Ответ последовал почти сразу же. – «И еще ты очень красивая. Не знаю, говорил ли тебе это кто-нибудь до меня?»


Говорил, но как давно это было… Кристи почти забыла, каково это – быть любимой. Ей захотелось форсировать события, но в то же время не выглядеть доступной.


«Ты ведь приедешь к нам, например, на выходные?»


Руслан ответил спустя минут двадцать.


«А ты приглашаешь?»


«Я бы хотела с тобой встретиться в реальности. Пойми меня правильно, я не знаю, к чему заведут наши отношения, начавшиеся в интернете, но мне приятно с тобой и легко. И я не хотела бы относиться к этому слишком легкомысленно… В общем, давай встретимся где-нибудь на нейтральной территории, если ты сможешь приехать. А там посмотрим».

 

Кристи была шокирована своей собственной смелостью. Но ведь счастье требует от нас шагов. Нельзя сидеть и ждать своей судьбы, ничего не делая самой, – в этом она была уверена на все сто.

 

Читайте следующую главу:  Свет в конце тоннеля (7-ая глава)

Автор: Кристина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!