Реальные истории из первых уст

Свет в конце тоннеля (5-ая глава)

14 сентября 2016, в 11:40

 

Молодая девушка в два часа ночи зарегистрировалась на сайте знакомств. К ней сразу же добавились мужчины с целью ни к чему не обязывающего секса за спинами у своих жен, но она отмела такие знакомства сразу же. Нет, она искала здесь совсем не это.


Около получаса она просматривала анкеты мужчин, которые оставались на сайте онлайн. На профиле одного из них она задержалась слишком долго. И нужно же было такому случиться, что он сам написал ей!


«Почему не спишь?»


Не расскажешь же, в самом деле, как только что стояла в петле на табуретке под взглядом мужа-маньяка…


«Только что решила начать все в своей жизни с нуля».


Ответ последовал незамедлительно.


«И что же ты решила изменить?»


«Все. Хочу переехать в другой город. Хочу перекраситься в брюнетку.

Хочу найти свою любовь и счастье».


«И чем тебе сейчас твой цвет волос не нравится? Фото покажешь?»


Шутит…


Переписка продолжалась еще некоторое время, и Кристи пообещала своему новому знакомому, Руслану, что завтра вышлет свое фото. Но только если оно останется между ними в приватном чате и не попадает в сеть. Он пообещал ей, что так и будет. А Кристи уже представила себе, как на работе, в обеденный перерыв, спустится к самому большому зеркалу в торговом зале и сделает самое шикарное фото в своей жизни. Или нет, она была слишком стеснительной. Смущенно закроется в примерочной и быстро щелкнет себя так, чтобы нельзя было разглядеть следы синяка на скуле. В любом случае, она твердо была намерена отправить фото своему новому знакомому. Она не знала, как это объяснить, но с первых строк почувствовала – он хороший человек, может быть, их знакомство перерастет в нечто большее.


Кристи на цыпочках вернулась домой и легла на кухне, стараясь не шуметь и ни в коем случае не разбудить Марата, храпевшего в спальне. И хотя всего через пару часов ей нужно было вставать на работу кассиром, она долго не могла уснуть. Перед глазами стоял ее новый знакомый – Руслан. У него русые волосы, голубые глаза и он носит очки. Кажется, он среднего роста, одет в клетчатую рубашку и джинсы. В руках у него фотокамера. Может быть, он фотограф? Все может быть. Она забыла спросить о нем самом, торопясь рассказать о себе. Она уже точно знала, о чем хочет с ним поговорить и как начнет беседу.

 

Однако едва утро забрезжило за окном, призывая вставать и мчаться скорее на работу (пока не проснулся Марат), Кристи обнаружила, что совсем не помнит того, о чем хотела написать своему новому знакомому.

 

Читайте следующую главу:  Свет в конце тоннеля (6-ая глава)

Автор: Кристина
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!