Реальные истории из первых уст

Стеснительная? Иди на сайт знакомств без регистрации

18 октября в 20:31

 

sayt-znakomstv-bez-registraciiЖелание пережить яркие эмоции может появиться не только у умудренного опытом человека после 40 лет. Я на сайт знакомств без регистрации зашла лет в 20, как только у меня появилась возможность открыть для себя интернет. И все. Пропала. Это как омут, как переживания первой любви...


Сон не шел, в голове метались мысли. Идиотское состояние, почему-то думалось совсем не о Димке, а о том, что дома, в деревне, мне постоянно кто-то нравился. Начиная одноклассниками сестры и заканчивая друзьями брата. Но никогда так не краснела. Даже когда корова в канаве застряла, а я, пока ее вытягивала, колготки порвала от ластовицы до колена. Вся деревня ржала недели две.


Я так и не решила, довольна я или нет.


Почему нашу общагу называли главное п*хранилище? Потому что больше девушек, чем в педучилище, не училось нигде. Забегая наперед, скажу, что site znakomstva – как раз про эту общагу. Уж кто только не стремился поближе “познакомиться” с девушками, ощущения сравнимы с закидыванием красотки на сайте знакомств письмами от озабоченных мужчин.


А внутри, на самом деле, был дефицит мужчин. В пятиэтажном общежитии первый этаж занимали мальчики – два блока. И четыре этажа – девочки 16 (шестнадцать!!) блоков. Не каждый сайт знакомств похвастается таким женским наполнением. Представляете, что там творилось?? Парни были нарасхват. Их буквально рвали на части, даже самых страшненьких и тупых. Особенно зверствовали первокурсницы. Ведь их не выпускали в город и девочки не в курсе были, что под окнами общаги в колонну выстраиваются автомобили с мужчинами самых разных возрастов, мечтающих познакомиться. Притом, предлагающих не только интимное знакомство, но и реальные, долгосрочные отношения. Где еще искать спутницу жизни, как не в общежитии, где учатся будущие учителя? Общежитие, эта социальная сеть знакомств в реальности, открывало дорогу дальновидным и предусмотрительным девушкам.


Итак, как быть юной прелестной нимфе, которая только приехала из родного села, но уже в курсе, что приличные девушки не вешаются на парней? Конечно, идти на дискотеку! Это сейчас открыта регистрация на сайте знакомств и таких проблем, как поиск спутника жизни, просто не возникает. Тогда же все было по-другому. Специально для учащихся первых курсов на первом этаже в "актовом зале" устраивали танцы. Можете представить себе помещение на два окна, по периметру уставленное стульями, в углу – колонки и музыкальная аппаратура, а в самом зале – толпа девушек. Точнее даже потных, растрепанных, вульгарно разукрашенных самок. Мы все хотим замуж, нас всех ждет регистрация в ЗАГСе. Осталось только зацепить, ухватить, покорить. Горячим взглядом, раздетостью, призывными выпуклостями тела, запахом, движением, неистовыми танцами и вздохами. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!