Реальные истории из первых уст

Серьезные знакомства – для серьезных отношений

13 октября в 18:58

 

sereznie-znakomstvaК чему ведут серьезные знакомства? Обычно люди, влюбившись, уже начинают строить какие-то совместные планы. Или целенаправленно ищут партнера, с которым можно будет не только разнообразить свою сексуальную жизнь, но и в быту получится комфортно жить.


Я действительно уже с детства рассматривала знакомства с любой особью мужского пола в перспективе предстоящего брака. А будет ли он хорош в качестве мужа? А как он относится к детям? И, по итогу, все хорошие парни, подающие надежды, были отсеяны. Оставались в поле зрения только харизматичные подонки и мальчики, уже влюбленные, то ли в других девочек, то ли в работу.


Настоящие серьёзные отношения у меня случились уже в колледже, в который я поступила после школы. Все, что было до этого, относится к нежной, односторонней влюбленности. И чаще всего с моей стороны. Ах, как нежно я вздыхала по однокласснику сестры, учась в четвертом классе. Бедный одиннадцатиклассник не мог от меня отвязаться, а я преданно ловила его взгляд, конфетки носила и записки в парту подкидывала. В конце концов парень не нашел лучшего решения, чем пожаловаться моей сестре. Дома меня ждал серьезный разговор, даже скорее, лекция, о том, как должны себя вести девочки, особенно влюбленные. Особенно во всяких слизняков.


Это хорошо впечаталось в память. И я усвоила первое правило – не привлекать внимание. Ну, и лучше вообще не начинать ничего первой, так как это чревато насмешками и осуждением. Серьезный человек даже не обратит внимания на мои потуги понравиться. А вот какой-нибудь глупый козел обязательно решит воспользоваться. Правда, в такую ледяную фею, как сестра, мне было сложно превратиться, но я стремилась к идеальности.


Дети сейчас начинают отношения уже в школе. Даже в шестом классе можно встретить влюбленные парочки. Что это, дань прогресса? Или распущенность? Каждый считает в меру своего желания. Хотя со стороны такие отношения очень умиляют, пока они ещё целомудренны. А впереди разочарования, боль, обиды. Иногда мне попадаются истории о людях, сохранивших отношения и после школы, но ни одной такой я не знаю лично. Может, дело в нашем сложном поколении?


Нужно ли начинать поиск знакомств в столь раннем возрасте? Стоит попробовать ответить на чувства другого человека взаимностью. Но любовь школьная – это скорее воспоминания, нежные чувства, которые останутся в памяти. Хорошо, если светлым словом вы вспомните любимого. Но вот брак, замужества. Лучше после школы.


Ещё впереди знакомства и встречи, путешествия и ожидания, расставания и разочарования. И самое интересное – впереди!...

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!