Реальные истории из первых уст

Сайты знакомств для серьезных отношений - брак, семья, будущее (7-ая глава)

15 сентября в 19:46

 

sayti-znakomstv-dlya-sereznih-otnosheniy«Не спишь». Не спросил, а просто констатировал факт. И ушел к себе в комнату. Я, ошарашенная, осталась стоять на кухне. Всю ночь не могла уснуть. Что-то подобное можно получить, посещая сайты знакомств для серьезных отношений. Вроде и хочется чего-то нового, избавления от пут неприятной семейной жизни. И в то же время появляется какая-то неприязнь к себе, своим чувствам.


Мысли заставляли меня то гореть от жара стыда, то холодеть от отвращения.


Я – жена. Ну и что, что наша семейная жизнь не ладится. Может, не Толик в этом виноват, а я? И все наладится, если я буду стараться. Как могу я, замужняя женщина, думать о другом мужчине? Это все равно, что искать нового мужа на сайте знакомств.


Какой он красивый. Просто невозможно забыть это блеск. Прямо в животе тепло растеклось и сердце заколотилось часто.


У меня ребенок! О чем я думаю, этот квартирант младше меня! На 3 года! Тут даже в мыслях ничего нельзя представлять. А уж серьезные отношения нам точно не светят.


Представлять, как его руки скользят по моим плечам, касаются щеки. Пахнут туалетной водой. Терпкий мужской аромат…


Под утро я провалилась в сон, как в яму. И проснувшись, не помнила, что снилось. Только томление осталось в душе, как будто о чем-то важном забыла.


Как же я злилась! Неуверенность и растерянность мешали сосредоточиться. Никак не могла решить: хочу тебя увидеть или больше никогда с тобой не разговаривать. Вот хорошо парням. Это я сейчас уже хорошо знаю, что и их волнует буря чувств. Даже если анкета на сайте знакомств заполнена сухими фактами, парень может страдать от эмоциональных переживаний. Но они не выплескивают ничего наружу, переживая про себя все нюансы знакомства и отношений. Тогда же твоя невозмутимость то бесила меня, то сбивала с толку, то заставляла укрепиться в уверенности, что нужно стать хорошей женой и выбросить из головы все мысли.


Мы с квартирантами хорошо сдружились и по вечерам стали играть в карты. К мальчикам приходили в гости девушки, поэтому компании собирались большие. До восьми вечера не расходились. Девчонки часто серьезно обсуждали тебя и те отношения, которые ты успел завести. Боксер, разряд какой-то у тебя. В каком-то весе. И куча поклонниц. И дома девушка есть, твои родители уже подыскали невесту. Здесь есть две.


О, эти разговоры. Серьезно, ты не представляешь, о чем только не говорили о тебе другие девушки! Это было весьма интригующе, увлекательно. Когда исподтишка Вика наблюдает за говорящей, стараясь не выказать интереса, но, все-таки, вызнать, потихоньку направить говорящую на нужную цель. Была рада, что ты не один. Что у тебя есть девушка для серьезных отношений. Ну как же, человек любит кого-то. Пусть говорят, что гулена и бабник, но точно не один. Куда уж мне конкурировать.

 

Читайте следующую главу - Что нужно для близкого знакомства с женщинами? Быть обаятельным (8-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!