Реальные истории из первых уст

Сайт знакомств для серьезных отношений: правильный подход к выбору партнера (1-ая глава)

25 сентября в 19:56

 

sayt-znakomstv-dlya-sereznih-otnosheniyХодила ли я когда либо на сайт знакомств для серьезных отношений? Да, конечно. И некоторые знакомства даже могли закончится браком, но все судьба меня уводила в сторону. Ну, или норов, непростой характер. Конечно, сегодня я расскажу об истории виртуальной любви, но не своей.


Есть у меня подруга, Верка, которая за свою недолгую жизнь в каких только передрягах не побывала. И все они были связаны с романтическими отношениями и новыми знакомствами. Девушка заводила серьезные знакомства не только в реальности, на виртуальных площадках, таких, как site znakomstv, Знакомства.Маил, она тоже заводила отношения. Могла крутить сразу с тремя парнями, аккуратно маневрируя между свиданиями, смс-ками и телефонными звонками.


Представьте себе тонкую естественную блондинку с длинными волосами. Настолько худую, что она может “приклеить” живот к позвоночнику, выдохнув воздух. И при этом ещё стройные ноги, изящные руки, гордый профиль, томный взгляд, голубые глаза. В такую красотку можно серьезно влюбиться, а уж если она ещё и умна,тактична,  у нее приятный голос - можно вообще голову потерять. Поклоняться ей, воспевать стихи, носить на руках! Так вот, Вера - совсем не такая.


Она яркая, красивая, горячая. Огонь так и плещет через край. Глянет - обожжет, прямо зовет за собой. К такой тянутся мужчины и таким завидуют женщины. Но отношения с девушкой “рокового типа” не будут безоблачными. Мужчина будет чувствовать себя как на вулкане - того и гляди, что уведут. Или сама уйдет, выбрав другого поклонника.


Вера - жгучая брюнетка с большой грудью и осиной талией. Но порой ведет себя так, что муж мой плюется "настоящая блондинка"!! Я возражаю, что она натуральная брюнетка, 100%, я с ней в басик ходила! А муж утверждает, что маскируется. Хотя, чем больше мы с ней общаемся, тем больше  сомневаюсь, что у нее нет "блондинутости мозга". Лимит мужиков стремительно растет, заведя знакомство на сайте, девушка не забывает начать кокетничать с первым прохожим. И знаете, что самое неожиданное? Вера не заинтересована в сексе или денежной выгоде! Она ищет свою любовь, просто не переспав, вообще трудно понять, твой это мужчина или так, мимо проходящий. Поэтому и анкета для сайта у нее заполнена так странно: есть графа с прицелом на замужество и, в то же время, допустим флирт и интим.


Познакомилась я с Верой, когда перешла работать в школу. Она уже там год трудилась. Сразу как-то нам интересно стало вместе, хотя я и намного старше, на 7 лет. Вера меня очень поддержала, ведь на новой работе всегда сложно ориентироваться. Её серьезныеотношения не мешали нам дружить: подруга мне подсказывала, как правильно заполнять документы, иногда мы ходили вместе в кафешку после рабочего дня, ведь учителям тоже хочется расслабиться. 

 

Читайте следующую главу - Познакомиться с женщиной просто, главное - быть веселым (2-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!