Реальные истории из первых уст

Самый популярный сайт знакомств – для всех возрастов (10-ая глава)

14 июня в 11:11

 

samyj-populjarnyj-sajt-znakomstvПозже мы с Вовой обсуждали эту ситуацию и он сообщил, что вообще не помнит тот вечер. Зато в красках расписал, как однажды посетил самый популярный сайт знакомств своего времени – Флирт.ру. Нашел ли он там девушку? О, да, как оказалось утром – сразу двух. И обе были чрезвычайно довольны.


А со мной Владимир тем вечером напился в сиську. Он был нереально пьян и я имела возможность получить представление о его бессознательном состоянии. Он рассказывал такие анекдоты, которые я в жизни не слышала, он танцевал, как последний раз. Самый лучший пользователь, прочитавший все анекдоты на популярном сайте Анекдот.ру, не смог бы так виртуозно шутить при знакомстве.


Он привёз меня домой на такси и уснул на ковре в прихожей. И даже не наблевал! Настоящий мужчина. То, что он не приставал, было существенным плюсом, хе-хе, теперь я понимаю, почему были довольны те две девочки с сайта знакомств Флиртру.


Пусть у меня к этому мужчине не было никаких особых чувств, все-таки он меня заинтересовал. Я уже примерила его фамилию, и мне показалось, что она мне подойдет. Я часто так делала, когда серфила новый сайт знакомств. Очень удобно, нравится фамилия при знакомстве – начинаешь общение. Не нравится – даже не пишешь. Каким бы популярным парень не был. Ну, и вообще, кто ж разбрасывается свободными мужиками. А по поводу свободы Владимира я уже осведомилась у сестры.


Вова, не подозревающий о моих мыслях, утром проснулся, глотнул кофе и убежал. Опять объявился через три дня. За это время я успела съездить за сыном к маме в деревню и достаточно волновалась за их встречу. Мальчик у меня вполне большой, сам себя обслуживает, может в три года одеться и покушать.


Специально проговорила ситуацию. Сообщила, что к нам в гости придет дядя Вова. Все-таки трехлетнего ребенка лучше заранее предупредить о госте, тем более, таком неоднозначном. Главный плюс был в том, что Володя уже знал о сыне и все ещё продолжал ухаживать. Вроде. Раньше я, даже посещая самый популярный сайт, тысячу раз подумала бы перед тем, как представить ребенка мужчине, знакомства такого рода не мой конек. Но тут выхода не было.


Итак, чах Х. Заходит Вова, дает мне коробку с тортом. Наклоняется расшнуровать ботинки. Из комнаты выбегает Андрюша и кричит… «Привет, Коля!!!». Ну, да. Все правильно. Моего любовника так и звали, только мы расстались перед тем, как я отправила сына в деревню. Я медленно наливаюсь краснотой, не зная, что делать. Вова выпрямляется и я вижу, что он давится смехом «Так меня ещё никто не называл!»

 

Как говорит моя мама – «набрал баллы». Зараза, такого я уж точно не ожидала. Недвусмысленно понятно, что есть кто-то кроме него, но вполне спокойно на это реагирует и не прекращает наступления. Молодец же! Эх, популярные знакомства в рунете, кажется, нам пора прощаться с виртуальной реальностью. 

 

Читайте следующую главу - Международный сайт знакомств или реальность? Где проще соблазнить мужчину? (11-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!