Реальные истории из первых уст

Познакомиться с мужчиной можно где угодно, даже в библиотеке или церкви (3-я глава)

29 сентября в 18:49

 

poznakomitsya-s-mujchinoyВеру дернула нелегкая закрутить с недавним выпускником. Познакомиться с мужчиной она успела на вечере встреч выпускников. Вадик был младше ее на шесть лет и буквально пару лет назад покинул стены школы, хорошо хоть не нашей. Безусый юнец, весь в прыщах. Никто не мог понять, что в нем привлекло яркую Верочку. Но после работы Вера упархивала в кафешки и на каток. А так как денег у недавнего школьника было мало, спонсировала все девушка. Вечером уставшая женщина возвращалась к Сереге, который как будто ничего не замечал.


Жизнь с мужчиной обязывает хотя бы к минимальной работе по дому. Вере на это катастрофически не хватало времени. Однажды, когда Сергей был в ночную смену на работе, а Вера выгуливала Вадечку в очередном клубе, у них чуть квартира не сгорела. Со смехом она рассказывала, как поставила запекаться курицу в духовку и убежала в бар. Думала, на такси потом домой заскочить через пару часиков и выключить жаркое. Только пива перебрала и вернулась домой под утро. Дым столбом, но газовая плита не загорелась, к счастью, только внутри все выгорело. Повезло.


И потом Вера всем рассказывала, что Сергей ей на это ни слова не сказал. Просто выковырял старую плиту и выбросил. Купил новую, установил. Чудо-мужчина, с таким точно многие девушки мечтают познакомиться. Коллеги на работе просто слюнями исходили, когда Вера о гражданском муже рассказывала, от зависти зеленели.


А я молчала тихонько. Я как то зашла к подружке в гости, нужно было в инет выйти. Подключаюсь к вай фаю, а он назван оригинально " хер, тебе, Верка, а не вай фай". Как оказалось, муж ее все замечает. И больно ему, и горько. Только жалко лет, которые на неверную девушку потратил. Он мужик видный, нашел бы способ познакомиться с хорошей девушкой. Тем более, к нему и на работе диспетчерши подкатывали, да и на улице часто незнакомки улыбаются. Что только не делал Сергей, чтобы заставить Веру остепениться: подарки дарил, отдыхать на юга возил, цветами заваливал. Но все никак.


Одно дело скакать по мужикам, на сайтах знакомств висеть. И другое - начать спать с человеком, который только недавно справил совершеннолетие. Я пыталась намекнуть Вере, что Вадик как-то сильно меркантилен. Но подружка утверждала, что мальчик - отдушина ее. Только он ее понимает, как никто другой. Слушает внимательно и постоянно поддерживает.


Конечно, Сергей хороший мужчина, но не ее. Он ещё найдет свою судьбу, она сама видела, как Вконтакте парень с кем-то переписывался. Вера совсем перестала обращать внимание на других мужчин, ей нужен был только ее мальчик.


Три месяца длилась такая странная  жизнь: Вера с мальчиком тусила, ночевала у Сереги. Сергей давал ей деньги, Вадик - купался в заботе и гулял напропалую. А потом девушка неожиданно собрала вещички и уехала к маме. 

 

Читайте следующую главу - Знакомства в Москве: к чему приводят необдуманные поступки (4-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!