Реальные истории из первых уст

Познакомиться с женщиной просто, главное - быть веселым (2-ая глава)

27 сентября в 18:14

 

poznakomitsya-s-jenshinoyВера всегда любила таинственность, загадочность, интригу. Познакомиться с женщиной, мечтающей о необычном спутнике жизни можно где угодно, а вот удержать такую бабочку - уже проблема. Все дело в том, что как только огонь страстей гаснет, девушка начинает искать новых впечатлений. Обыденная жизнь становится скучной и пресной.


У меня семья, муж, сын. И по вечерам я чаще торопилась домой, чтобы успеть приготовить поесть, проверить уроки у ребенка, да и просто посмотреть новую серию “Игры Престолов”. А Верка жила с парнем, который, по сути ее содержал. Самое интересное, что Сергей, ее гражданский супруг, совершенно не умел знакомиться с женщинами. Он был спокоен как танк и совершенно не заинтересован в “искренних чувствах и страсти”. Как же Вера его зацепила? Она обратила внимание на спокойного парня, когда он периодически появлялся в компании с ее братом. Необычно было то, что Серега не реагировал на ее шутки, не смотрел влюбленным взглядом, не заглядывал плотоядно в декольте. Он вообще не проявлял к девушке никакого внимания.


Вот это вызов! Вера заняла длительную осаду, вначале впечатляла ярким макияжем и оригинальными нарядами, душным парфюмом. Потом сменила тактику и стала не так вызывающе краситься. Близкое знакомство с парнем состоялось, когда однажды в гостях она угостила Сергея домашними пирожками (мама напекла). Вот на этот крючок мужчина и попался.


Вскоре Вера переместилась к Сергею на квартиру, он взял на себя заботы о ее содержании, выдавал деньги на одежду и косметику. Все что требовалось от девушки - встречать его вечером дома и готовить кушать. Хотя бы иногда.


Но Вера жила с мужчиной так, как будто вот-вот, через минутку, она соберет чемоданы и уйдет. Она всегда мечтала познакомиться для отношений с мужчиной необычным, а Сергей при близком рассмотрении оказался совсем простым. В компаниях молчал, так как не знал, что сказать. Гулять по барам не ходил, потому что в танки играл. Самый тривиальный обыватель. Совсем не для такой яркой бабочки, как Вера. Ещё и не курил, да и ей запрещал.


Зато Сергей очень нравился маме Веры. Мама уехала на севера на заработки, работала там в крупной газовой компании. Женщина из России слала любимой доченьке денежки, чтобы ее малышка ни в чем не нуждалась. Но мама отлично знала характер дочки, поэтому и надеялась, что Сергею удастся ее приструнить.


Папа Веры жил в нашем городе. И, если бы Сергей вдруг отправил бы девушку вон, ей было куда пойти. Но она не задумывалась даже о таком, зато использовала квартиру папы по полной. Могла легко познакомиться с мужчиной через интернет и уже через несколько дней пригласить “кандидата” в мужья на свидание в уютное гнездышко. Вы ее осуждаете? А зря, она просто хотела быть счастливой, но совсем не желала оставаться одна. Страшно это. 

 

Читайте следующую главу - Познакомиться с мужчиной можно где угодно, даже в библиотеке или церкви (3-я глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!