Реальные истории из первых уст

Популярные сайты знакомств – место для легкого общения

24 августа в 19:07

 

populyarnie-sayti-znakomstvМогут ли популярные сайты знакомств дать те же эмоции, что и общение в реальности? Я давно поняла, что онлайн общение – это особенное состояние. Можно получить не просто эмоции (радость, скуку, удивление), а просто фонтан чувств.


Вот представьте, зашли вы на популярный сайт знакомств и зарегистрировали свою анкету. Ещё не прошло пяти минут, а уже посыпались сообщения. И пусть всего одно, но зацепило. Здесь именно цепляет, читаешь вроде простые слова, а ощущения – что схватила горячую звезду руками. Ты ее и подкинешь и подуешь на нее, а она все ярче и горячее. И внутри, в груди, становится горячее. Отвечаешь – от ожидания сводит пальцы, мурашки бегут по ладошкам. Вот! Есть сообщение! Открываешь, руки просто подрагивают от нетерпения. И увидев приятные слова или просто «соскучился», ты краснеешь от удовольствия.


И самое главное – это удовольствие не проходит с годами. Даже разочаровавшись в мужчинах, все равно можно получить радость от каждого нового знакомства. Ждать, маяться в ожидании письма, поминутно проверять чат. Это сладкое ожидание, учитесь использовать его как удовольствие. Прочувствуйте и запомните каждый миг. И это замирание дыхания и трепет сердца.


Меня привлекали популярные знакомства, я любила просто вступить в борьбу за внимание мужчины, собравшего вокруг себя толпу поклонниц. Знаете, здесь основное – сладость победы. За долгие годы я сделала вывод, что в интернете привлекают не всегда красивые мужчины. Парень может быть в жизни некрасив, даже натурально страшный. А вот в онлайн пространстве у него должны быть следующие достоинства: уверенность и напористость, хорошая память и щепотка разгильдяйства.


Именно такие собирают себе свиту из дамочек всех возрастов на игровых сайтах или площадках для знакомства, которые предлагает рунет. Их шарм – в умении лавировать между всеми этими женщинами. Самое приятное, когда, вычислив такого популярного мужчину, ты покоряешь его. Он бросает всю эту толпу и выделяет тебя. Дарит подарки – виртуальные и реальные, постоянно хочет общаться, просит рассказать о себе. Главное, не забывать, если все это делается напоказ – вскоре тебя сменит другая фаворитка, более острая на язык или с более откровенными фотками.


Зато, если мужчина хочет продолжить общение в реальности, звонит, даже приезжает – ты можешь рассчитывать даже на стабильные серьезные отношения. Но не забывай, такие популярные мужчины – гуляки в душе. Когда-нибудь ты обнаружишь его новый профиль в сети, ведь регистрация на сайте знакомств – минутное дело. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!