Реальные истории из первых уст

Поездка на природу – почти международные знакомства (7-ая глава)

7 июня в 09:45

 

mezhdunarodnye-znakomstvaНаверное, каждая девушка в душе мечтает, что за ней когда-нибудь приедет принц на белом мерседесе и заберет в неведомую чудесную страну. На деле международные знакомства завести не так просто, как кажется. Нет, через интернет знакомства возможны, да и претендентов на общение хватает, но в какой-то момент ты понимаешь – да общение то явно не международное! И парень раскалывается, оказывается, что он – из соседнего города. Как по мне, он и не всегда плохо.


Самое интересное, что мне повезло завести международное знакомство, совершенно не обращаясь к интернету. Приехали на место, парни разожгли костер, вина налили, сами не пьют. Болтаем о всякой ерунде. И тут девчонки мне предлагают отойти на минутку, землянику пособирать. Идем мы в кустики и Таня задает прямо сакральный вопрос: «Вика, а нас тут не изнасилуют??». На что я, уже подогретая вином, спокойно сообщаю: «ну, что вы, девочки, это же ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ!!» 


И не изнасиловали же! Мало того, Ваня с удовольствием стал ухаживать за Таней. А мне достались комплименты Диктатора. С каждым стаканом вина он становился все привлекательнее и приятнее в общении.


Анекдоты Вовы и оригинальные истории всех веселили, вечер был в крайней степени приятный. Оказалось, что его семья буквально в 2002 году приехала из Азербайджана. Да-да, получилось, что мы завели настоящие международные знакомства с иностранцами. Девчонки, конечно, вытаращили глаза, потребовали что-нибудь рассказать на азербайджанском. Парни старались, говорили. Я вот, допустим, совершенно не знаю этот язык, выглядело все довольно убедительно.


Но даже в мой весьма нетрезвый мозг закралось сомнение – какие-то на вид они совсем не «горячие и южные». Пришлось колоть. Немного посопротивлявшись, Вова признался, что он русский, но они действительно эмигрировали из Баку. А до этого жили в Литве.


Нам настолько было весело, что, когда закончилась еда, мы решили ехать за добавкой. Выбрали ближайший магазин, в котором можно было быстренько затариться. На еду решили не распыляться, вместо мяса – взять сосиски, их быстрее пожарить. Не будешь же ночью рубить салат или готовить сложные бутерброды, тем более, женская половина была в сильном подпитии.

 

Пока парни ходили в магазин, мы с девчонками побежали в туалет. Там решили обсудить распределение парней. Оля сразу сказала, что ее все устраивает. Конечно, накануне на празднике города она познакомилась с высоким красавчиком, который названивал ей каждые пять минут. Правда, она бы вообще домой смоталась, но, как самая трезвая, не хочет нас бросать. Да и у меня дома был бук в режиме ожидания, на котором светился международный сайт знакомств, но я же никуда не сбегала. 

 

Читайте следующую главу - Общение без регистрации: в сети, на сайтах, в реальности (8-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!