Реальные истории из первых уст

Онлайн знакомства для создания семьи – есть ли правила поведения?

26 августа в 10:17

 

znakomstva-dlya-sozdaniya-semiМоя двоюродная сестра познакомилась с мужчиной через интернет и вышла за нега замуж. Так что знакомства для создания семьи с помощью Интернет-ресурсов вполне возможны. Самое интересное, что здесь действует то же правило, что и в жизни: чем больше ты хочешь найти мужа, тем меньше парней предлагают тебе общение. Даже не знаю, почему, они прямо чуют, когда их хочешь заарканить.


Был у меня друг, с которым даже близко не планировались серьёзные знакомства. Очень накачанный, моего возраста, разведен, двое детей. Списывались с ним на сайте знакомств и я приезжала к нему домой на пару часов. Никогда не ночевала, я слишком люблю свою кровать. Не убирала и не готовила. Все что мне было нужно – секс пару раз в неделю. Девочки, через два месяца такого общения мужчина предложил переехать к нему. Естественно, я отказалась.


Продолжили встречаться и тут что-то ему в голову стукнуло, мужчина пригласил меня в ресторан и подарил кольцо. Позвал замуж. Лепетал что-то о том, что у него никогда не было такой самостоятельной женщины, что мы будем вместе на даче ковыряться в земле в старости. Внуков его растить. Я не выдержала и начала смеяться. Да зачем мне муж, у которого съёмная квартира и толпа внуков-детей?


Обозвал меня меркантильной и ушел в закат. А ведь в сексе был неплох и могли продолжать встречаться. Поэтому, если вы решили познакомиться с целью создания семьи, никогда не верещите: хочу детей, дачу и быстрей женись на мне. Играйте в недоступность – там не дозвонился, тут вы мимолетно улыбаетесь на его расспросы. Будьте всегда чем то увлечены: работой, любимым делом или домашним котом.


И подготовьтесь к длительному «окучиванию» кандидата в мужья. Парни тоже готовят себе запасной аэродром, у него даже в реальной жизни может уже быть семья, но мужик задумался о создании другой, вот и ищет знакомства на сайте. Таких проще всего вычислить, предложив обменяться телефонами или встретиться в реальности. Если мужчина предпочитает встречаться в малолюдных местах, не отвечает на вечерние звонки, скорее всего, у вашего спутника уже есть ревнивая девушка.


Расспрашивайте как можно аккуратнее, тщательно запоминая сведения. Не ставьте вопросов в лоб, просто интересуйтесь, где парень предпочитает отдыхать, в какие магазины заходит. Не забывайте о реальном общении, посещайте не только бары и клубы, ходите гулять в парк, на выставки, на крытый каток. Лучше знакомства для дальнейшего создания семьи заводить до 30 лет, потом очень сложно перекраивать себя под мужчину.


Может быть, именно на сессии вы найдете достойного мужчину. Но и от онлайн общения не отказывайтесь, создание семьи с помощью сайтов знакомств вполне возможно».


Ирина Леонидовна встала и вышла из аудитории. А мы, молодые студентки ещё долго обсуждали. Нет, не ее бурную жизнь, скорее то, что может подвигнуть человека в возрасте на такую откровенность. Очень сложный вопрос. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!