Реальные истории из первых уст

Онлайн общение – хорошее начало знакомства для брака

13 августа в 19:07

 

znakomstva-dlya-brakaНа седьмой день, накануне отъезда Алекса я решилась. Все-таки я заводила с ним знакомства для брака, поэтому нужно было сдвигать все с мертвой точки. Секс, уверена, решил бы эту проблему. Он точно оценит мою изобретательность и просто завалит подарками.


Вот не надо сразу смеяться! Хотя нет, надо. Я сама. Когда вспомню, начинаю ржать. Проводив Алекса до гостиницы, я томно спросила: Я сегодня ночую у тебя? На что мужчина ошарашено ответил: «Ну что ты, Ирэн! Мы не можем спать в одной постели! Ты занимаешь слишком много места. Если бы ты была менее толстая…». Поцеловал в щеку, вымазав потом, и ушел.


Я была потрясена. Как можно отказаться от секса?? Кто толстая?! Сам много места занимает! Мечта «брак с иностранцем» разбилась вдребезги. Два дня отплакав, я убрала из дома все зеркала. Стала бегать по утрам, а вместо булок – копить на шлифовку морды. Я вам покажу толстую. Как оказалось, постоянная работа над собой входит в привычку, пусть и нет перспективы знакомства для брака. Через три года я уже скопила на пару недель отдыха в Болгарии.


Поехали с подружкой Машкой. Ой, это было восхитительно, очень мягкая погода, бары, рестораны, эти уморительные кивки-отрицание и мотание головой вместо «да» при закомстве. И здесь даже не нужно было начинать поиск знакомств. Мужчины сами липли к нам, наперебой угощая. Почему-то русские женщины здесь считались самыми красивыми. Вроде и болгарки (или как там?) ничем не хуже. Но ни в одном кафе мы не заплатили за еду или выпивку. Правда и ночи наши редко проходили в одиночестве.


Януша я даже не увидела, а почувствовала. Почувствовала его взгляд спиной. Во мне как будто сверлили дырку. Повернулась, смотрю – черноглазый мужчина. Подошел, сел за наш столик. И глубоким бархатистым голосом сообщил, что его покорили мои глаза. Что их синева просто невообразимо притягательна. Что он готов смотреть в них до конца жизни.


Вот умеют же мужики говорить! И что делают с человеком нарощенные ресницы и цветные линзы. И хотя в мои планы не входил поиск мужчины для брака, Януша я решила охомутать. Уж очень он был хорош, такое знакомство обязательно должно привести к браку! Вечером мы отправились ко мне в номер, где я обнаружила некоторое несоответствие размеров с ожиданиями. Но не зря говорят, что пока у мужчины есть пальцы и язык, женщина останется удовлетворенной.


Каждый вечер мы проводили в барах или на танцах, слова любви лились от Януша рекой. А потом бац! Время моей путевки закончилось. Мне уезжать, прошу мужчину звонить, писать Вконтакте, всегда считала, что онлайн-общение помогает поддерживать видимость отношений. И тут я узнаю, что знакомства для создания семьи – не для него. Почему? Потому что Януш уже женат. И никакие глаза не заставят его бросить троих сыновей. Это ж надо было столько за нос водить! Я была точно уверена, что мы поженимся. Девочки, милые, перед постелью обязательно проверяйте паспорт «жениха», может и стараться не стоит. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!