Реальные истории из первых уст

Общение онлайн или реальность – как познакомиться поближе? (9-ая глава)

12 июня в 09:06

 

obshhenie-onlajnКогда хочешь решить ситуацию, всегда будешь искать пути. Чтобы продолжить общение онлайн, я начала ходить на почту. Наверное, многие помнят эти индивидуальные кабинки, в которых можно было позвонить по межгороду? У нас их переоборудовали в индивидуальные кабинеты для любителей посидеть в сети, поэтому общаться онлайн можно было, стоило лишь заплатить деньги.


Я очень обрадовалась, когда Володя позвонил опять. На этот раз он просился переночевать. Я была в городе и спокойно предоставила ему постель. Благо, комнат в квартире, которую я снимала, было две, он выспался и утром уехал на работу. Вечером опять заглянул, перекинул мне розетку в ванную, чтобы стиралку подключать. Хорошо, когда есть такие друзья!


Когда на следующий раз он пришел с цветочком, я заподозрила неладное и уточнила «мы же друзья?». На что получил уверенный ответ – конечно, мы просто дружим. Все прояснилось более менее, когда хорошо пьяненький Вова позвонил мне опять же через три дня и пригласил в бильярд. За мной прилетело такси и я отправилась на чужую гулянку.


Странное ощущение. Помнится, я специально начинала онлайн общение без регистрации. В чем смысл таких отношений? В том, что ты можешь сказать только то, что считаешь нужным. На тему детей я вообще не распространялась. Была научена горьким опытом с парнем о переписке. Но общение нельзя ограничивать только онлайн перепиской. Чтобы развивать отношения, приходится встречаться с разными людьми.


Вот и в такси у меня возникло именно такое ощущение. Вроде и знакомый человек, но эта поездка настолько нагнетала таинственности, что даже общение онлайн в чате меркло. Как оказалось, волновалась я не зря. В компании была бескрайне настырная девица, которая выспрашивала обо мне, о моей жизни, ребенке. Даже зарплатой поинтересовалась! Даже мое бескрайнее терпение на этом этапе лопнуло и я набрала побольше воздуха, чтобы послать ее куда подальше (неужто бывшая какая-то??). И тут она выдает «ты так похожа на нашу маму..». Что, блин??


Вас когда-нибудь так ошарашивали? Не, ну случались ситуации, когда шло общение в онлайне. Обычно парень начинал лить о том, что ему кажется, что мы знакомы всю жизнь, что мои увлечения невероятно похожи на то, чем он интересуется. Но этого ещё нужно было потихоньку добиться, почитать внимательно информацию, которую он открыл онлайн. Поискать его странички в соцсетях, прочувствовать общение.

 

А тут такие странные заявочки, да ещё от девушки. Лесбиянка что ли?? Как оказалось, это была сестра Вовы (о, хорошо, что я не завернула что-то матерное). И Вова дома прожужжал все уши мной, рассказывая, какая я замечательная хозяйка, веселая и добрая. Ого. А я и не знала, что у него настолько далеко идущие планы. Меня это слегка напрягло, так как и близко не было похоже на то, как развивались обычно мои бесплатные знакомства в сети. 

 

Читайте следующую главу - Самый популярный сайт знакомств – для всех возрастов (10-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!