Реальные истории из первых уст

Общение без регистрации: в сети, на сайтах, в реальности (8-ая глава)

9 июня в 10:18

 

obshhenie_bez_registraciiТак бывало достаточно часто. Начну я с парнем общение без регистрации на сайте в интернете, ну, вот не хочется мне светиться, а потом обнаруживается, что он со мной совсем не собирался продолжать отношения, а понравилась ему подружка, которая светится на заднем фоне какой-то общей фотки. Может, причина в том, что я пыталась сохранить инкогнито, а нужно было просто пройти регистрацию.


Но и в жизни так бывает. Я то уже расслабилась, решила, что брутальный Диктатор со своим ушастымм запорожцем вполне нормальный вариант, тем более, что общаться с ним было интересно.


Но вернувшись на место отдыха, я обнаружила, что мой кавалер переметнулся к Оле! Мы с ней бросали друг на друга яростные взгляды, но это не решало проблемы. Вася упорно подливал Оле вина, ей подносил зажигалочку и даже обжаренные сосиски понес ей. Правда, забыл снять перед жаркой оболочку с сосисок, поэтому есть их Оля отказалась. Странно, правда?


То ли дело онлайн общение. Никто не уведет твоего парня, потому что никто не знает, что ты считаешь его своим. Да и странного вида сосиски достаются только слишком пьяным девушкам.


К концу вечера я загрустила. Мы обсудили с Володей общих знакомых, наговорились и отправились по домам. Странно, но мне по жизни встречаются такие мужчины, с которыми можно интересно провести время, общаться, не волнуясь за свою девичью честь.


Когда он позвонил через три дня, я уже была на сессии, вежливо выслушала по телефону последние новости и мы распрощались. Не люблю болтать по телефону.


Свидания, поездки на озеро, сессия пролетела как один день, я даже не знаю, как мне удалось без проблем закрыть все экзамены и зачеты. Притом, как раз стала доступна бесплатная регистрация и общение на Флирт.ру. О, этот период сессии можно вспомнить как наиболее жаркий. С кем я только не знакомилась, на каких только сайтах я не прошла регистрацию, где я только не бывала. Мы даже устраивали онлайн-баталии в контра-страйк, сопровождая общение хорошими играми. И общение в социальных сетях я тоже открыла именно в этот период.


Как-то пришли с подружкой с пьянки в 6 утра и вспомнили, что за общением пропустили подготовку к экзамену по психологии. Что делать, купили бутылку минералки, жвачки и пошли сдавать. Я на 4 сдала, а Машка вообще на 5. Самое интересное было, когда в коридоре рыдала одногруппница, которой влепили тройку:


- Я ночами не спала, учила!.. А эти!!! Да они же пьяные!! Посмотрите!!

 

Было очень неловко, потому что меня пробивало на смех. Мы действительно после минералки стали не совсем трезвы. Свернув общение с однокурсниками, отправились отсыпаться. Сессия закончилась, я уехала к себе в город, благо, регистрация на сайте знакомств пройдена, теперь можно будет заходить на ресурс время от времени, с почты. Дома у меня компьютера не было. Придется потерпеть без онлайн-общения. 

 

Читайте следующую главу - Общение онлайн или реальность – как познакомиться поближе? (9-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!