Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (заключительная 8-ая глава)

6 февраля в 10:37

 

znakomstvo-v-basseine-8-aja-glavaВытаскивали женщину и мужчину два тренера, медсестра отпаивала женщину валерьянкой. Мужик убежал в раздевалку и потом больше в наше время в бассейн не приходил.


Обсудив в социальных сетях эту ситуацию, мы с парнем-пловцом решили, что чувак решил просто так оригинально знакомиться с понравившимися женщинами. Жаль, не учел, что выглядит он не очень, да и пугать женщин так не стоит.


Почему терпят поражение мужчины в попытках познакомиться в бассейне? Если у вас нет великолепного тела, нужно брать искрометным юмором! Италия? Может, кому-то и интересно побывать в этой стране бесплатно. Но все женщины понимают, что подобные предложения подразумевают интимные знакомства. Не каждая согласиться лечь в постель с мужчиной в возрасте за 60, тут как в анекдоте, нужно очень любить деньги.


Кстати, нельзя исключать и то, что мужчина с неидеальной фигурой может спокойно заинтересовать женщину в бассейне. Для комплексующих мужчин, которые считают, что им нельзя демонстрировать несовершенство фигуры, возможностей масса: поджидать понравившуюся девушку уже в воде, сбрить волосы со своей спины, постоянно занимать место на гидромассажеры для обоже. Потом дожидаться окончания плавания, выходить только после женщины и ожидать ее уже внизу. Сделать вид, что вам по пути, обсудить воду-погоду. Только не навязывать продолжение разговора в теплой обстановке квартиры. Реальные знакомства отличаются неспешным развитием событий. Проще пригласить понравившуюся женщину после нескольких совместных купаний на кофе с булочкой. Есть после бассейна хочется по-зверски, навряд ли девушка откажется.


Общение с великолепным пловцом я не собиралась переносить в реальную жизнь. Но человек предполагает, а судьба располагает. Как-то раз я опоздала на плавание и столкнулась в гардеробе с мальчиком. Плотный, но ниже меня ростом, он разувался и загораживал проход. Потом выпрямился, и я поняла – он. Он – школьник!!! Класс десятый, не старше… Ужасно.


Как училка могла так опростоволоситься? Что ввело меня в заблуждение, его мускулатура, отсутствие данных о возрасте на страничке? Да, из чаши бассейна он выглядел намного выше, а в воде – намного массивнее. Но как я могла решить, что ему лет 20-23?? Вблизи явно было понятно, что ему лет 17, не больше.


Ну что ж, я человек вежливый. Решила поздороваться, сказала – «привет!». А он – «Здравствуйте». Это же ребенок, эх я… Как теперь в бассейн то ходить?!

 


Это была заключительная глава реальной истории знакомства. 

 

 

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!