Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (7-ая глава)

3 февраля в 10:43

 

znakomstvo-v-basseine-7-aja-glavaОднажды, плавая я задумалась, и не заметила, как странный мужчина развернулся. Его присутствие отметила моя нога. Плыву такая вперед, плыву и тут пальцами ноги натыкаюсь на что-то мягкое. Пошевелила пальцами, стараясь освободиться и поняла, что это какая-то ткань. Что это???


Постаралась стать на ноги и ушла под воду – было глубоко. Вынырнув, обнаружила рядом с собой странного мужичка. Он смущенно улыбался «кажется, вы в меня врезались?». Врезалась?? Елки, я ковырялась у него в труселях ногой! Что он подумал, что я игриво пошевеливаю пальчиками? Что меня интересуют интимные знакомства? Что я на что-то намекаю? Жесть, меня прямо залила краска возмущения и отвращения.


Ничего не сказав, я позорно удрала в другой конец дорожки. Потом – быстро выбралась из бассейна и отправилась одеваться. С такой скоростью я ещё никогда не собиралась, выскочила из здания бассейна и понеслась на остановку, прикидывая, успею ли на следующий автобус или придется подождать.


В ушах наушники, иду я очень быстро, поэтому голос за спиной я услышала не скоро. «Девушка!» Останавливаюсь, за мной, запыхавшись, бежит мужчина. Вполне прилично одет, пальто, дипломат. Я стала озираться, неужели что-то уронила? И тут мужик меня догоняет и говорит: «Девушка! Поехали со мной в Италию!!!»


Вот это поворот. Не, всякое бывало в моей жизни, но такое предлагали впервые. И тут я поняла, что лицо мужчины мне смутно знакомо. Да я же его без зеленой шапочки не узнала!! Рявкнув «нет!», я развернулась и побежала на остановку.


Учитывая то, что время посещения бассейна у нас с этим мужчиной постоянно совпадало, нужно было что-то делать, чтобы с ним не пересечься. Поменять время? Тогда я не увижу своего греческого бога плавания. Жалко. Поэтому пришлось терпеливо делать вид при каждой встрече, что все нормально.


Мужик все также старательно заплывал наперерез женщинам, может, он искал хорошие знакомства? Плавать он мешал конкретно. И, как я заметила, эта проблема волновала не только меня. На наше счастье, на дорожке появилась новая женщина.

 

В самом соку, миловидная, в меру полная. Плавала она для удовольствия, больше стояла на массажерах. Видимо, мужик решил, что она как нельзя лучше составит ему компанию в Италии и как-то раз совершил свой любимый номер, подплыв под женщину, когда она плыла на спине. Чувак просто не знал, что его ждет!! На свое несчастье, он зацепился за завязку купальника и развязал женщине лиф! Огромные дыни грудей просто вырвались наружу, женщина пронзительно завизжала и заколотила по воде, подтапливая неудачливого знакомящегося. 

 

Читайте следующую главу - Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (8-ая глава)

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!