Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (5-ая глава)

30 января в 11:02

 

znakomstvo-v-basseine-5-aja-glavaНу, у меня-то объект уже был выбран. У такого молодого пловца точно нет девушки. Зато и познакомиться с ним невозможно. Только и остается, что смотреть, вздыхать, да взгляд ловить.


Второй раз отправляясь в бассейн, я немного комплексовала по поводу купальника. Но отказываться от удовольствия созерцать юного бога я уже не могла. Посмотрела время плавания юношеской секции и отправилась в душ на десять минут раньше. Затем быстренько бухнулась в воду и стала плавать, разогреваясь.


День за днем я все меньше отдыхала в конце дорожки. Над резинкой трусов перестало висеть пузо, а попа больше не норовила выпрыгнуть из трусов. Все более легким, пружинящим шагом я шла по дорожке и все больше заинтересованных взглядов собирала. Женщины уже не смотрели с превосходством, скорее, с легкой неприязнью. Теперь даже лучшие сайты знакомств не отказались бы от моего фото в купальнике.


Приятный бонус – похудение, я решила закрепить ещё одним успехом. Я решила во что бы то ни стало познакомиться с прекрасным пловцом. Учитывая то, что бассейн у нас на весь город один, я знаю, что и школа для пловцов – одна. У всех официальных учреждений есть сайты. А значит, искать нужно с них.


Чем удобен интернет? В нем есть все, главное, уметь искать. Я начала с Гугла. Определив, какой сайт принадлежит школе, вышла на ее страничку в социальной сети – Вконтаке. Конечно, это не сайт серьёзных знакомств, но тоже удачное место для общения. Там оказалось не так много подписчиков, где-то три тысячи. Сразу отсекла всех женского рода и проживающих в других городах. Попробовала отсечь кандидатуры по возрасту, выставив фильтр: от 20 и до 30 лет. Осталось меньше 200 человек, но искомого пловца среди них не было. Убрала фильтр и стала методично искать, открывая страницу за страницей.


Поиск занял не один день. Фотки не у всех были удачными, многие вообще выставляли картинки. Помог случай: я услышала, как тренер ругал парня, что с такими показателями даже чемпиону не простительно пропускать занятия. Хм, тогда я нашла последнюю турнирную таблицу на странице школы Вконтаке и сразу же наткнулась на фото великолепного пловца. Вот оно! Первое место, да, ни хухры-мухры.


Теперь осталось самое простое – познакомиться через интернет. Не поверите, я написала одно-единственное слово ему в личку – «привет». И он ответил тем же. Дальше беседа, как это случается, застопорилась. Пока я обдумывала, что ещё написать, парень набрал: «Ты ходишь к нам в бассейн, я видел, как ты на меня смотришь!»

 

Читайте следующую главу - Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (6-ая глава)

 

 

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!