Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (4-ая глава)

27 января в 10:34

 

znakomstvo-v-basseine-4-aja-glavaНемного засмотрелась на парня, замечталась. Тут как раз со спины к лесенке подплыл мужчинка, не так давно спасавший меня от помпы, и стал подниматься из воды. Я, вначале решившая, что стоит с ним завязать временное знакомство, слегка ошарашено наблюдала за этим действом. Вот показались массивные плечи, огромное пузо, трусы-парашюты, дряблые бедра… Вот оно, чудо воды, скрывающее все недостатки. Что ж на сегодня и мне хватит потрясений.


Главное, когда выходишь из бассейна, не поскользнуться и не испортить впечатление. Обязательно буду ходить теперь сюда регулярно. Нет, дело не в остеохондрозе, будь он неладен. Парень этот, пловец, уж очень меня заинтересовал. Прямо мужчина с картинки.


Вообще, знакомство без обязательств в бассейне – дело неблагодарное. Как подойти к человеку, который плавает на шестой дорожке под присмотром строгого тренера. Да и вообще, даже, если тренера нет, подплыть к мужчине и так, между прочим, спросить: «Как погодка? Водичка сегодня класс, как раз 23 градуса». Будет странно выглядеть. Хотя можно рассмотреть пару вариантов.


Начать тонуть, ааа, спасите-помогите, размахивая руками. Тут, главное, чтобы спасать кинулся именно тот мужчина, которого наметили в новые знакомцы. Ато, может и тренер нырнуть, а их половина – женщины. Да и всякие мужички возрастные могут броситься на помощь. Ненадежный вариант.


Можно с интересным парнем завязать новое знакомство, заняв одну с ним дорожку. Тут важно выбрать правильную тактику, не мешать мужчине плавать, подсовывая руки-ноги под пловца на спине, а спокойно дождаться его в конце, на отдыхе. Даже обмен ничего не значащими фразами в этом случае будет естественным «Вода сегодня холодная», «Массажеры задержали», «У вас в душе тоже невозможно отрегулировать температуру воды и получается контрастный душ?», «У меня лямки на купальнике развязались, помогите завязать!»

 

И здесь незадачливую девушку могут поджидать опасности! У милого лысоватого мужчины, без пуза и обвисшей кожи, с которым вы решили познакомиться, может быть жена! Не та мифическая женщина, сидящая дома и варящая борщи. Неет, женщина может плавать тут же, на этой же дорожке. Видела я пары, вместе посещающие бассейны. Один мужчина даже беременную супругу выгуливал. Так что, милые дамы, будьте осторожны: начнете знакомиться и глазки строить, а тут вас и макнут в водичку, да и придержат.

 

Читайте следующую главу - Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (5-ая глава)

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!