Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (3-я глава)

25 января в 10:16

 

znakomstvo-v-basseyne-3-ja-glavaО помпе и остальных гидромассажерах стоит рассказать подробнее. Каскадные – это струи воды, бьющие сверху. Не вижу в них смысла, легче сходить в душ и там направленной струей себе шею помассажировать. Боковая помпа хороша для тех, кто мечтает о массаже спины, бедер, пятой точки. Бьёт сильно, но не боль, направленным потоком воды. Ощущения приятные, просто давит столб жидкости на тело, ну, и сносит немного в сторону.


И есть гейзер, чудо человеческой мысли. Вот такие вещи, мне кажется, существуют для того, чтобы привлечь внимание мужчин к женщине, прямо своеобразный клуб знакомств в бассейне. Направленный поток жидкости лупит под водой. Не равными струями, а несколькими потоками. При этом создается гейзер на большой площади дорожки метр на метр, не меньше, там три женщины становятся. Мужики, кстати, на гейзер ни ногой, и я только попробовав постоять над ним, поняла, почему. Вода бьет снизу во все возможные места, под колени, под попу, бедра, если наклониться – под спину. После массажа ощущение, что вас по заднему месту отхлестали свернутым полотенцем, представляю, что чувствуют мужчины, получившие неслабый удар по яичкам.


Так вот, женщина, стоящая на гейзере – очень соблазнительное зрелище. Колотит ее неслабо, притом она ещё и смущенно смаивает воду, попадающую в лицо. И, главное, грудь, которой даже может и не быть, волнительно колышется, как мячики подпрыгивает под напором подводных струй. Для мужчин, проплывающих мимо, необходимо просто подобрать нужный момент, чтобы увидеть, как чья-то соблазнительная грудь вылетает из лифчика, а потом судорожно туда запихивается.


Я принципиально ходила на гейзер только тогда, когда было реально найти знакомства. Практического применения этого чуда техники я не вижу.


Кстати, только включились массажеры, открылись двери душевых и в бассейн повалили дети. Просто толпа девочек и мальчиков. Самые последние вышли стройные накачанные юноши и девушки. Тренеры?


И тут, как говорят в романтических историях, появился он. Подтянутый, загорелый. Ноги – бесконечные жгуты мышц. Талия, плечи – перевёрнутый основанием вверх треугольник. Он шел, и мышцы перекатывались под кожей. Наклонился, сполоснул очки в воде. Стал на постамент.

 

Вошел в воду. Греческий бог? Нееет, скорее повелитель воды. Никогда не видела, чтобы так плавали. Ныряет и вылетает на поверхность. Плечи переливаются, руки, как крылья разлетаются. Я не знаю, откуда этот парень, но плавает он мастерски. Вот бы с ним познакомиться!

 

Читайте следующую главу - Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (4-ая глава)

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!