Реальные истории из первых уст

Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (1-ая глава)

21 января в 12:24

 

znakomstvo-v-basseyne-1-aya-glavaЗачем я поперлась в бассейн? Я не планировала новые знакомства. Остеохондроз замучил. Да ладно бы просто шея болела, нет же. Начала кружиться голова и я собирала все возможные косяки и стулья на своем пути. Когда я врезалась в кухонный шкафчик и вырубилась, муж вызвал скорую. После этого визит к неврологу откладывать было нельзя. Среди разных процедур, кучи таблеток мне понравилась рекомендация посетить бассейн. А что, хорошая идея! Плавать я люблю, можно и расслабиться.


Уточнила, что брать с собой, справочку оформила и отправилась. Мечтала о том, как буду рассекать на дорожке в гордом одиночестве, ведь кто потянется в бассейн в семь сорок пять утра? Как я ошибалась!! Ещё внизу, увидев толпу детишек, слегка напряглась. А наверху, в раздевалке, меня ждало самое жестокое разочарование – очередь в душ. Тетки, тетушки, девушки, бабушки. Все хотели купаться!


Хорошо ещё, что часть из них выходила из бассейна, а не собиралась в него. Да ещё дети внизу, они тоже собираются в бассейн? Куда столько народу? Надеюсь, мне хватит места на дорожке и не придется толкаться, как в котле с супом, рядом с другими тетками.


Дорвавшись до душика и натянув шапочку, я стала облачаться в купальник. Теперь меня мучали определенные мысли. Ну почему я решила сэкономить и не купила цельный купальник для бассейна? Думала, влезу в старый раздельный. Как же. Лифчик едва-едва придерживал грудь, затянула лямки как можно туже. А жопа прямо выпрыгивала из трусов, являя миру серединку ягодиц. Пришлось постоянно труселя подтягивать. Ещё меня смущала складка жира, свисающая над трусами впереди. Даже перешерстив популярные сайты знакомств, не везде найдёшь такие формы. Но тут ничего не поделаешь. Нет, дело не в широкой кости и не в неправильном обмене веществ. Все дело в том, что я люблю пожрать.


Ну, в бассейне я похудеть не планировала, моя задача – максимально расслабиться. Притом. Учитывая толпу всех этих особей женского пола, рассчитывать на какое-либо мужское общество точно не стоит рассчитывать. Единственное, меня напрягали эти слегка презрительные взгляды, с легким чувством превосходства. Как же, они то свои жиры спрятали в цельные купальники…

 

Из душа в отстойник и вот он, бассейн. Снаружи только шапочки: розовые, синие, зеленые, белые. А не, это чья то лысина. Опа, мужчинка?? Максимально втянув живот, я продефилировала к поручням. Терпеть не могу спускаться в лягушатнике, а прыгать боюсь. Поэтому сползаю по лесенке на глубине. 

 

Читайте следующую главу - Нежданно–негаданно: возможно знакомство в бассейне? (2-ая глава)

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!