Реальные истории из первых уст

Найти мужчину поможет служба знакомств, а вот удерживать придется самой

11 августа в 22:27

 

slujba-znakomstvЕщё один вариант поиска интересного мужчины – служба знакомств. Я это проходила лет в 35, когда недолговременные отношения набили оскомину. Знаете, иногда хочется стабильности, кажется, что брак – лучшее решение для избавления от одиночества.


В зрелом возрасте уже точно знаешь, чего хочется. Поэтому у меня были определенные требования к кандидату в мужья: он должен быть не старше 45 лет, обеспечен (у меня-то квартира, бывший муж переписал ее на меня). И главное – он должен был быть иностранцем. Хотелось мне вырваться за границу, бросить местную постылую серость, школу с хорошими детьми, но настырными любопытными родителями. Конечно, я понимала, что жизнь моя полностью изменится, придется подстраиваться под другого человека, менять привычки. Хотя главное, чтобы человек был хороший. И зарабатывал много.


Как раз местом работы моей близкой на то время подружки была Международная служба знакомств. Вы не представляете, какие мужики ищут у нас себе жену! Выбрала я по фото обрусевшего австралийца, высокий блондин с голубыми глазами. Сама постеснялась свою фотку выкладывать, все-таки я уже совсем не та миловидная пухленькая кудрявая блондинка с сочными губами. Пухлость растеклась по телу валиками, а губы хоть и потеряли яркость, но уже не привлекали таких взглядов. Поэтому я воспользовалась фотошопом. Убрала складки, добавила грудь. Чуток. Цвет лица выровняла. И контур. Очень хорошо получилось, подошло для сайта службы знакомств.


Начали переписку. Ой, товарищ оказался таким затейником! Все комплиментами осыпал, да о своей вилле рассказывал. Короче, договорились мы, что он прилетит на недельку ко мне в гости. Я вначале запаниковала, а потом решила – будь что будет. Раз цель знакомства замужество, пусть сразу привыкает ко мне такой, естественной.


И вот, в назначенный день встречаю я своего австралийца в аэропорту. Вот именно в этот день я прокляла мобильную связь. Не было бы телефона – я бы стартанула оттуда сразу же. А так пришлось изображать восторг и удовольствие от встречи.


Не, мужчина не пользовался фотошопом, как вы подумали. Он просто использовал фото своего внука. Внука!! Мужик был ещё шире, чем я! Огромная гора жира с потным лицом. Правда, только посмотрев на него, я поняла, насколько страшно выгляжу со стороны. Мне тоже было жарко и я чувствовала струйки пота, затекающие мне в трусы со спины.


Семь дней я таскалась с Алексом по нашим памятным местам. Хуже отношения у меня не бывало даже на бесплатной службе знакомств, которые предлагают онлайн-ресурсы. И каждый вечер заканчивался одинаково: я провожала его в гостиницу и убегала. Вы думаете, он угощал меня или привез какие-то подарки? Нет! Он покупал подарки своим внукам, безразмерные рубашки и постоянно мерял туфли. Представляете, ни копейки на меня не потратил. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!