Реальные истории из первых уст

Международный сайт знакомств или реальность? Где проще соблазнить мужчину? (11-ая глава)

16 июня в 08:59

 

mezhdunarodnyj-sajt-znakomstvМне есть с чем сравнить, ведь я посещала международный сайт знакомств! И даже с парнем одним с Казахстана долгое время переписывалась. Мы даже планировали встречу, но как-то не сложилось. Подумать не могла, что раскрутить парня на секс в реальности так же трудно, как на сайте для международных отношений.


Через некоторое время Вова предложил съездить вечером на пляж. Я, в предвкушении романтики, сплавила Андрюшу к Оле. А как же, ведь мы уже два месяца встречаемся, уж скоро лето закончится, а у нас не то, что секса не было, мы даже не целовались!! Прикольно, но он вел себя как иностранец, впервые попавший на сайт знакомств


Надела я свой самый секси купальник, накрасилась, надушилась и отправилась на свидание. Приехали мы на машине на озеро. Я разделась и пошла в воду. Тишина, только кузнечики стрекочут. Теплый аромат горячего лета. Над водой туман. Вода теплая, как молоко. Поплыла, разворачиваюсь, а Вова… Удочки размотал и стоит, рыбу ловит!


Так и отдыхали. Он рыбу ловил, а я плавала. Уже и на берег вылезла, и замерзла, и комары меня всю съели. А он ЛОВИТ!! Вот я злилась, непередаваемо. Не так заканчивались мои  международные знакомства на сайте! Как минимум один мужчина из двух, предполагающих серьезные отношения, предлагающих брак, обязательно хотел познакомиться поближе. И такую возможность на озере точно не упустили бы!


Наконец, стемнело достаточно. Да что там говорить, настоящая ночь наступила. Повез он меня домой.


Приехали, он собирается уезжать, предложила подняться. Вообще, было ощущение, что я его на аркане домой тащу. Вот так международный формат отношений. Может, он не русский, а, все-таки, азербайджанец и не видит прямых намеков?? Сходила в душ, а мужчина спрашивает, а мелкого когда приведут. Я объясняю, что с ночевкой отдала. Вова кивнул и сел телек смотреть. Ещё бы на сайт знакомств зашел. Сидит, понимаешь, на моем ковре, семечки щелкает и мультики смотрит. Нащелкался, встал и такой – я спать.


И ушел в другую комнату, ту, где я ему обычно стелила. Мои мысли? Да блин, там был какой-то сумбур. Да мы уже с Олькой все обсудили и обсосали. И на гомика не похож. И бабы вроде нет у него. Странный немного, но это списали на международный менталитет. Раз в три дня появляется, но потом стало ясно почему – он работал посменно, ему так удобно. Может, импотент?


Надоело мне гадать, надела я шорты покороче и отправилась к нему в комнату. Смотрю, не спит. Села на окно. Красивенько так, рельефно. И вопрошаю:


- Зачем ты, Вова к нам ходишь? Ты за мной ухаживаешь?


Отвечает мне:


- Ну не то чтобы ухаживаю. Присматриваюсь.


- И как? Нравится?


- Пока все устраивает.


- А ты не импотент??

 

Заржал, гад такой, и предлагает – можешь проверить! Тут я ломаться не стала, нырнула под одеяло. Какой отзыв о девушке остался бы после такого на сайте? Я бы точно сомневалась в ее порядочности.

 

Читайте следующую главу - Клуб знакомств для тех, кому за 40 – создать семью можно в любом возрасте (заключительная 12-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!