Реальные истории из первых уст

Лучшие сайты знакомств - стоит изменить свою жизнь (3-я глава)

6 сентября в 20:07

 

luchshie-sayti-znakomstvСамое интересное, что люди, посещающие лучшие сайты знакомств, редко позволяют себе предлагать интим при первом разговоре. Это я сейчас знаю, а тогда, принимая на жительство квартирантов, я и подумать не могла, что взрослый мужчина может настаивать на сексе с абсолютно незнакомой девушкой.


Сказано все о “сервисе” было в приказном тоне. Отойдя от шока, я аккуратно вернула любвеобильному мужчине деньги, удержав за дни, которые он прожил и сказала собирать вещи. В сессионный период найти комнату не так просто, поэтому я просто надеюсь, что ему пришлось несладко. Может и человек он хороший, но его поведение говорило об обратном.


Новые заочники же не приставали и вначале никаких претензий не предъявляли. Просто пили. Но как! Бурные пьянки продолжались до утра. По дому шатались какие-то левые люди. Конечно, лучшие знакомства завязываются по пьянке и эти мужчины от души доверяли новым друзьям. У мальчишек очников пропал кошелек. Громкие песни и пьяные разборки не давали спать ребенку. И я пожаловалась мужу в его очередной приезд. Попросила, чтобы он их предупредил, что при шуме буду выселять. Что нужно потише себя вести в доме. Пусть они устраивают свои знакомства, но аккуратнее, желательно не здесь. Есть же рестораны, бары.


Толик решил, что лучшее время для разбирательств - разгар гулянки вечером. Он ушел в комнату заочников в восемь вечера. Его долго не было, я волновалась.Как мне казалось, познакомиться с человеком можно быстро, хоть их там и несколько. Мало ли, что ему там сделают. Все таки чужие мужики. Хоть и шума драки не было, я переживала.


Толик выплыл из комнаты квартирантов после трех ночи, когда я уже вся извелась. Дыша перегаром, начал орать, что я задолбала своими претензиями. Что люди заплатили деньги и будут отдыхать, как хотят. Захотят, будут пить до утра, захотят - зайдут на международный сайт знакомств и выпишут шлюх-африканок. Заплакал Андрюша. Вот так попросила разобраться.


Что я чувствовала "замужем"? Горе и безысходность. Боль и постоянную тревогу. Хотела бы я найти другого мужчину? Боже упаси, мне казалось, что в семейной жизни они все такие. И каждый день я удостоверивалась, что лучше жить одной с ребёнком. Была уверена, если что-то случится с мужем, он нас бросит, сама я никогда не буду искать себе мужика, никогда не отвечу на приставания на улице и не открою сайт знакомств для разведенок.


Сейчас в социальных сетях есть даже специальный сайт для девушек, испытывающих моральное и финансовое насилие в семье от мужа. Вот тогда этого ресурса мне очень не хватало.


Уехал мой муж, а я пожаловалась на буйных заочников свекрови. На что услышала, что могу, конечно, их выселить, если мне от этого будет хорошо. Но деньги, которые мне должны эти три человека ещё за месяц, я должна заработать, как хочу. Дословно, хоть писькой, сказала мне мать моего мужа.

 

Читайте следующую главу - Как познакомиться с девушкой и запомниться ей (4-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!