Реальные истории из первых уст

Клуше в декрете не светят знакомства с иностранцами или новые отношения? (5-ая глава)

11 сентября в 20:04

 

znakomstva-s-inostrancamiЯ думала квартирантам отдавать выплаченный аванс, ан нет. Пришел ты и сказал, что деньги - на ремонт крыльца и двери. Или я их могу потратить на себя. Ведь не обязательно дома находиться в старой растянутой одежде,  можно купить джинсы, на мою фигуру они отлично сядут. И я достаточно молода и привлекательна, чтобы завести новую семью, можно даже попробовать знакомства с иностранцами. Вообще, нужно думать не только об окружающих, но и о себе, покупать вещи подчеркивающие достоинства моей точеной фигуры.


Мою фигуру?! На жирную жопу налезут красивые джинсы?! Странно, давно я не задумывалась о том, как выгляжу. Хотя, было время, даже в блондинку красилась, муж говорил, что ему очень нравятся блондинки. Но моих стараний не оценил, сказал, что уж больно похожа на лягушку. Поэтому отрастила я свой цвет волос и подстриглась. Какие иностранцы? Прямо три “ха-ха”.


Одежды давно себе не покупала. Я же дома сидела, в декрете. Зачем мне одежда новая, если я никуда не хожу? Как хорошо сейчас, в эпоху открытого доступа в интернет! Сейчас то я знаю, зачем мне нужна новая одежда, а не подержанные шмотки с секенд-хенда. Гордость моя, любовь к себе отражается в зеркале вместе с новой юбкой. Плащ – подчеркивает линию груди, и вот, я уже не сутулюсь, а плыву по улице. Внутри – удовлетворенность собой, тихая радость от того, что я привлекательна. И дома будет уют и покой, ведь я довольна и хочу сделать счастливыми всех вокруг. Знакомства и общение нужны любому человеку, а уж молодой маме - и подавно. Но очень сложно уверенно общаться в заплеванной и растянутой майке. Или заводить знакомства, пусть не с иностранцами, а с мамочками в песочнице, когда ты выглядишь, как швабра.


По поводу обновок с мужем не было смысла разговаривать. Вообще, иногда у меня возникало ощущение, что я живу с иностранцем. Я понимала то, что он мне говорил, а вот мужчине до моего мнения не было никакого дела.


Естественно, хорошо одевался у нас Толик. А как же, ему же нужно было работать, он ездил в другие города в командировки. Ну и что, что он тракторист, он же жил в гостинице, нельзя же там ходить в дешевой майке, нужно хорошая фирменная футболка. Иногда у меня складывалось впечатление, что муж ходил на dating вечера для знакомства, но я не выказывала подозрения, очень старалась быть хорошей женой.


Андрюше покупали вещи в секенде, а мне отдавала одежду старшая сестра. Были джинсы просто отличного качества, сразу становилось понятно, что она их купила, чтобы мне отдать. Но стыдно было брать все это на халяву, и, располнев, я отказалась от подарков. Сестра часто предлагала мне зайти на сайт знакомств и начать свою жизнь заново. По ее мнению, Толик мне категорически не подходил. Хотя в душе я была с ней согласна, в реальности постоянно спорила. А как же, очень не хотелось признаваться, как я сглупила, выйдя замуж в 18 лет. 

 

Читайте следующую главу - Бесплатные знакомства для взрослых без регистрации (6-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!