Реальные истории из первых уст

Клуб знакомств для тех, кому за 40 – создать семью можно в любом возрасте (заключительная 12-ая глава)

19 июня в 09:54

 

klub-znakomstv-komu-za-40Утром слегка разочарованная я пришла забирать Андрюшу. У Ольки горели глаза. Естественно, ее интересовали подробности. Устроили, понимаешь тут клуб знакомств для одиноких дамочек. Кто ожидал неудачи? Но все, что я могла выдавить:


- Не фонтан.


Она все выспрашивала:


- Что, ничего не умеет?

- Не, ну почему не умеет. Умеет. Всего три секунды.

- А ещё не пробовали???

- Ещё три секунды.


Странно, что эта ситуация меня озаботила. Скорее, я должна была быть довольна. Бывший-то мой мог по 4 часа. Но это было ужасно, просто невероятно тяжело и больно просто-напросто. Поэтому в такой продолжительности я видела одни плюсы. Но все-таки…


Вот в таких ситуациях и возникают мысли, что не стоит начинать новые отношения до 30 лет. Кто придумал эти знакомства? Более того, мне уже казалось, что для меня оптимальный вариант – клуб знакомств для тех, кому за 40. Когда мне будет 40, как раз вырастет сын. И я смогу заняться личной жизнью, выбирая без зазрения совести и стыда мужчин, способных на невероятные сексуальные подвиги. Кто стыдится в 40 лет знакомства в клубе?


Оля сказала, чтобы я не заморачивалась, это не самое главное. Главное, что он мне посреди рабочего дня клубнику привозит, сына моего с садика забирает. Кто-бы говорил! Сама после знакомства в клубе с парнем раз в два дня мотается на электричке в соседний город.


Интересно проводить время можно в любом возрасте, не взирая на секс. Но кто в нашем современном интернет-мире продолжает отношения, если интимные упражнения, мягко говоря, не устраивают?


И только через три дня я поняла, как ошиблась в оценке сексуальных возможностей моего мужчины. Тут Вова показал себя отличным любовником, ещё раз удивив меня. Познакомиться в сорок лет с секс-гигантом? Нееет, оказывается, на большой сексуальный фронт можно выходить и намного раньше, лет в 25, например!


Уже спустя годы я спрашивала его:


- А почему ты сам никаких поползновений не предпринимал?

Он, смеясь, отшучивался:

- Лучше подождать, пока женщина сама попросит. Правда, я слегка перестарался, ты в купальнике надефелировала так, что я просто опозорился. Но потом вполне реабилитировался.


Такие отношения меня вполне устраивали. Не нужно искать других знакомств. Всем удобно: сын общается с мужчиной, у меня есть друг и сексуальный партнер. И как-то Вова предложил: давай я к тебе компьютер привезу. Серьезно?! Да я рада была до беспредела. Ого, знакомства в клубе вообще откладываются на неопределенный срок! Интернет!! Жди меня!!


Приехал он вечером, привез компьютер и какой-то маленький пакетик. Я спросила:


- А это что?

- А это мои вещи.


Так у меня появился гражданский муж. Ну что ж, нас ждут серьёзные отношения мужчин и женщин за 40, если мы сумеем ужиться вместе дольше 10 лет.


Это была заключительная глава реальной истории знакомства. 

 

 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!